Григорян Рафаэль utmagazine | Компании

Уолл-стрит откроется сильно выше закрытия пятницы после отчета Citi и сильных данных по розничным продажам

15 октября 2012  Источник http://utmagazine.ru/ http://theunitedtraders.com/
Торги сегодня откроются значительно выше пятничного закрытия после отчета лучше ожиданий одного из крупнейших банков США Citigriup и на фоне данных о превысивших ожидания розничных продажах Сегодня до открытия:

C — отчет существенно лучше ожиданий по прибыли и выручке. в годовом исчислении выручка банка сократилась, тогда прибыль показала довольно сильный рост. Банк улучшил показатели по розничному кредитованию, однако показатели подразделения по работе с ценными бумагами сильно ухудшились в годовом исчислении.

CX — отчет в рамках ожиданий, акции показывают небольшой рост на низком объеме.

GCI — отчет чуть лучше ожиданий по прибыли и выручке. в премаркете пока не проходило сделок.

Сегодня после закрытия интересных отчетов нет.

В целом, эта неделя станет одной из самых насыщенных по ходу сезона отчетов с точки зрения количества отчетов крупнейших компаний.

Новостные бумаги

EDU — акции взлетели на 15% после того Oppenheimer повысил рекомендацию по компании до «лучше рынка» с целью $25.

AEGR — взлет котировок на 11% после позитивных комментариев представителей FDA относительно эффективности нового препарата компании Lomitapide.

CLWR — акции подскочили на 12% после того как японский банк Softbank озвучил официальное предложение по покупке компании Sprint (S) и на фоне повышения рейтинга CLWR в Macquire.

S — показал очень сильный рост в начале премаркета после новостей, что Softbank покупает 70% компании за $20,1 миллиарда. После взлета вверх акции компании корректируются и сейчас прибавляют лишь 2,3%.

SRPT — акции растут на 8% на фоне повышенной волатильности после того как в пятницу после закрытия компания объявила, что представит дополнительные результаты 48-недельных испытаний препарата Eteplirsen.

CNX — акции теряют 3,5% после новостей о том, что компания может отчитаться об убытке в этом квартале, тогда как текущие ожидания аналитиков составляют 35 центов прибыли на акцию.

ELN — акции теряют более 2% после того как Leerink Swann понизил рейтинг компании до «хуже рынка» с целью $8.

CF — снижение на 2% после понижения рейтинга в Dahlman Rose до «держать» с «покупать».

Лидерыроста: YONG +15%. CLWR +14%. EDU +14%. AEGR +14%. CEL +9%. MTSL +8%. CTIC +8%. ISIS +7%.

Лидеры снижения: DCTH -12%.

Премаркет

Торги сегодня откроются значительно выше пятничного закрытия после отчета лучше ожиданий одного из крупнейших банков США Citigriup и на фоне данных о превысивших ожидания розничных продажах.

Дополнительным фактором в пользу роста рынка выступает рост надежд, что Испания все-таки обратиться за помощью, сняв тем самым некоторый фактор неопределенности.

Рынок, похоже готовится показать сегодня небольшой отскок после снижения в течении прошлой недели до уровней ниже отметки 1.420 пунктов.

По ходу торгов инвесторов не ожидает какая-либо важная статистика.

Сезон отчетов стартовал: календарь отчетов компаний США на неделю 15-19 октября.

Ну что друзья, начинается новая неделя, которая, как и всегда, может принести новые возможности для заработка.

На прошлой неделе стартовал сезон отчетов и наступившая неделя станет одной из самых «жарких» с точки зрения количества и значимости выходящих квартальных результатов.

Мы уже увидели как сезон «распечатала» Alcoa (AA) показав, по сути, еще один убыточный квартал и как в пятницу нас «порадовал» JP Morgan (JPM), отчитавшийся сильно лучше ожиданий по прибыли, чего однако не хватило для роста акций в основной сессии из-за «слива» бумаг Well Fargo (WFC).

Отчеты первой недели показали нам, что, за вычетом отчета JPM, прибыли отчитавшихся компаний, в срднем, снизились в годовом исчислении. Таким образом, частично начал реализовываться сценарий того, что этот квартал станет первым из последних 11-ти, когда, по прогнозам аналитиков, прибыли компаний снизятся в годовом исчислении.

Тем не менее, результаты ушедшей недели остались в прошлом, тогда как наступившая неделя обещает стать намного более насыщенной и важной с точки зрения определения того, каким же будет весь сезон отчетов.

Итак на этой неделе о своих результатх за июль-сентябрь отчитаются более 20 крупнейших в своих отраслях компаний мира:

1) Citigroup (C)
3) Goldman Sachs (GS)
4) Coca Cola (KO)
5) Johnson & Johnson (JNJ)
7) IBM (IBM)
8) Intel Corp. (INTC)
9) Hulliburton (HAL)
10) Banc of America (BAC)
11) PepsiCo Inc. (PEP)
12) American Express (AXP)
13) eBay Inc. (EBAY)
14) Nokia Corp. (NOK)
15) Verizon Communications (VZ)
16) Morgan Stanley (MS)
17) Google Inc. (GOOG)
18) Microsoft Corp. (MSFT)
19) Advanced Micro Devices (AMD)
20) General Electric (GE)
21) McDonalds Corp. (MCD)

Помимо вышеперечислнных гигантов своих индустрий, по ходу наступившей недели о своих результатах объявят еще множества других, по-своему интеренсых компаний.

/Компиляция. 15 октября. Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=157706. Об использовании информации.