Миренский Дмитрий РосЕвроБанк | Акции | Индекс МосБиржи (ММВБ)

На российском фондовом рынке начинается коррекция

15 октября 2012  Источник http://www.rosevrobank.ru/ http://www.roseurobroker.ru
Российский фондовый рынок с прошлой недели демонстрирует свою слабость

Российский фондовый рынок с прошлой недели демонстрирует свою слабость. Фондовые индексы выходят из восходящего тренда заданного в июне этого года и плавно переходят в коррекцию. Ближайшими уровнями поддержки можно отметить 1440 п. по индексу ММВБ и 1450 п. – РТС. Прохождение этих уровней вниз будет свидетельствовать о набирающих оборотах коррекции Торги понедельника на российском фондовом рынке проходят не уверенно. На 17:00 мск фондовый индекс ММВБ прибавил 0,1% - 1447 п.

Российский фондовый рынок с прошлой недели демонстрирует свою слабость. Фондовые индексы выходят из восходящего тренда заданного в июне этого года и плавно переходят в коррекцию. Ближайшими уровнями поддержки можно отметить 1440 п. по индексу ММВБ и 1450 п. – РТС. Прохождение этих уровней вниз будет свидетельствовать о набирающих оборотах коррекции.

Торги на ведущих западных фондовых площадках проходят позитивно. На 17:00 мск Британский индекс FTSE 100 вырос на 0,4%, немецкий DAX поднялся на 0,6%, французский CAC 40 в плюсе на 1,1%.

Фьючерс на фондовый индекс S&P 500 вырос на 0,4% - 1427 п.

Стоимость нефти марки Brent пытается возместить потери прошлой недели и на 17:00 мск прибавила 0,7% - 115 долл./барр.

Несмотря на позитивный внешний фон, российские фондовые индексы не могут сдвинуться с места, динамика рубля против доллара тому свидетельство.

Котировки валютной пары USD/RUB пока не могут опуститься ниже отметки 31 п.

На российском фондовом рынке начинается коррекция


/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=157711. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.