Верховых Дмитрий АЛОР | Акции | ММВБ-РТС

Ожидаемый сегодня с утра рост фьючерса на индекс РТС будет проходить в рамках сложившегося «боковика»

16 октября 2012  Источник http://www.alorbroker.ru/ http://www.alor.ru/
Вновь фактически весь день на месте оставались котировки самых ликвидных контрактов российского срочного рынка. Так, фьючерсы на индекс РТС показали за день снижение на 0,5%, а за вечернюю сессию рост составил 0,89% Вновь фактически весь день на месте оставались котировки самых ликвидных контрактов российского срочного рынка. Так, фьючерсы на индекс РТС показали за день снижение на 0,5%, а за вечернюю сессию рост составил 0,89%.

Не полностью еще пришла ликвидность в ноябрьскую серию опционов, так как экспирация предыдущей серии произошла только вчера. Но, исходя из максимальных значений открытого интереса по страйкам опционов put и call, можно сказать, что на текущий момент опционная поддержка и сопротивление находятся на страйках 130 000 и 150 000 пунктов соответственно.

Сегодня утром торги могут открыться ростом, однако о какой-либо тенденции говорить по-прежнему рано – на рынке сохраняется «боковик», и любое движение, скорее всего, будет не долгим и поменяется на противоположное.

Торговые роботы продолжают занимать разнонаправленные позиции

Ожидаемый сегодня с утра рост фьючерса на индекс РТС будет проходить в рамках сложившегося «боковика»


Часовой график RIZ2

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=157745. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.