Гранкина Анна Пингвин Капитал | Акции

Отскок будет использован как повод для продаж. Рынок в коррекции

В понедельник фондовый рынок США отскочил, пытаясь скомпенсировать довольно мощные потери прошлой недели
S&P 500 вырос на 0.8% это стал его самый большой дневной рост в этом месяце. NYSE также вырос на 0.8%. Тем временем, Nasdaq прибавил 0.7% сумев убить при этом внутридневной минус в 0.2%. Вчерашним днем роста этот индекс прервал шестидневное падение S&P 500 вырос на 0.8% это стал его самый большой дневной рост в этом месяце. NYSE также вырос на 0.8%. Тем временем, Nasdaq прибавил 0.7% сумев убить при этом внутридневной минус в 0.2%. Вчерашним днем роста этот индекс прервал шестидневное падение.

Объем торгов слегка возрос на площадках. Растущие бумаги опередили по количеству падающие в соотношении 2-1 на NYSE и в соотношении 16-9 на Nasdaq. Объем при росте при этом опережал объем на падении на обеих площадках.

В понедельник успели выйти кое какие экономические новости.

Розничные продажи подросли на 1.1% за сентябрь. Здесь локомотивом роста стали девайсы Apple. Рост объем розничных продаж наблюдается третий месяц подряд и последний показатель превысил ожидания рынка в 0.7%. Однако, производственная активность Нью-Йорка показала сокращение третий месяц подряд.

Несмотря на довольно бодрый отскок рынка в понедельник, мы оставляем взгляд на рынок прежним – фаза коррекции в силе. Покупки сейчас очень рисковы и мы крайне не рекомендуем участникам формировать портфели.

После всего нескольких корпоративных отчетов, которые мы увидели на прошлой неделе, сезон отчетности начнется с уверенной силой на этой неделе. Это может усилить волнения на рынке.

Составляющая Dow компания IBM и Intuitive Surgical должны будут отчитаться сегодня во вторник. Другие компании опубликующие отчетность на этой неделе станут: eBay, Google и Mellanox Technologies.

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=157762. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.