Романов Евгений TeleTrade | Валюта

2 доллара, и один стервлинг

16 октября 2012  Источник http://www.teletrade.ru/ http://www.teletrade.ru/ TV
Еврофунт, беременный молотом
Плохие новости. Я оторвал у евры лишнюю ногу – минимизация рисков, называется. Мне не нравится ее техническая картинка здесь и сейчас, мне не понравилось, как она вчера полетела, опять закатив глаза. Мне не понравился новый слух про Испанию (Spain Ready To Make Rescue Request: Source – FT) Плохие новости. Я оторвал у евры лишнюю ногу – минимизация рисков, называется. Мне не нравится ее техническая картинка здесь и сейчас, мне не понравилось, как она вчера полетела, опять закатив глаза. Мне не понравился новый слух про Испанию (Spain Ready To Make Rescue Request: Source – FT). Отсюда, следует готовиться к худшему и даже не надеяться ни на что, а просто ждать. Делай что должен, и будь что будет. Две позиции по доллару: франк и еврость, и одна против – стервлинг.

2 доллара, и один стервлинг


Еврофунт, беременный молотом

Фунт победительно закончил первый европейский час. Внушает оптимизм. Пробил таки эту синюю гадину, а евра еще даже не достала до своей, поставленной по хвостам. Смотрите, какая на еврофунте комбинация – одновременно харами и молот на текущем пике рынка (час, конечно, хых). Жду соло фунта. Вероятно, данные британские станут катализатором. Не сглазить бы. При этом умники говорят, что евра лучше растет, якобы, потому что британское куе опять ожидается. Да какое уже куе – везде уже это куе, куда ни плюнь. Как в сказке уже – в доме этих атташе, по сту штук на этаже, мне от их одеколона аж не дышится уже…

2 доллара, и один стервлинг


/Компиляция. 16 октября. Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=157799. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.