Верховых Дмитрий АЛОР | Акции | ММВБ-РТС

Рост фьючерса на индекс РТС может быть ограничен отметкой 150 000 пунктов

17 октября 2012  Источник http://www.alorbroker.ru/ http://www.alor.ru/
Рост показали основные котировки срочного рынка во вторник. Однако нельзя сказать, что этот рост был таким уж сильным. Например, фьючерсы на индекс РТС за день прибавили 1,65%, из которых большая часть, однако, является еще движением вечера понедельника. За вечер контракты RIZ2 выросли на всего на 0,03% Рост показали основные котировки срочного рынка во вторник. Однако нельзя сказать, что этот рост был таким уж сильным. Например, фьючерсы на индекс РТС за день прибавили 1,65%, из которых большая часть, однако, является еще движением вечера понедельника. За вечер контракты RIZ2 выросли на всего на 0,03%.

Не четко в настоящий момент сформированы и уровни опционной поддержки и сопротивления. Однако выделить эти уровни при этом все-таки можно: они находятся на страйках 130 000 и 150 000 пунктов соответственно.

Все движения на рынке остаются неуверенными – можно сказать, что продолжается «боковик». Если восходящее движение и получит свое развитие, то скорее всего продлится не долго: по фьючерсу на индекс РТС серьезной преградой может послужить отметка 150 000 пунктов.

Торговые роботы остаются в разнонаправленных позициях.

Рост фьючерса на индекс РТС может быть ограничен отметкой 150 000 пунктов

Часовой график RIZ2

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=157899. Об использовании информации.