Кашина Елена Fibo Forex | Валюта

О дарах: волхвы или жрецы?

Премьер-министр Японии планирует новый раунд стимулирования экономики в конце ноября с целью сдерживания дефляционных процессов и роста стоимости японской иены
EUR/USD. В ходе европейской сессии преодолена отметка 1,3107, о которой говорилось в предыдущем предмаркете. Вероятность продолжения хода вверх увеличилась. Было бы неплохо, если бы EUR/USD, GBP/USD и AUD/USD сегодня смогли одновременно закрепиться соответственно над 1,3107; 1,6161 и 1,0321. Похоже, это получается сделать... EUR/USD. В ходе европейской сессии преодолена отметка 1,3107, о которой говорилось в предыдущем предмаркете. Вероятность продолжения хода вверх увеличилась. Было бы неплохо, если бы EUR/USD, GBP/USD и AUD/USD сегодня смогли одновременно закрепиться соответственно над 1,3107; 1,6161 и 1,0321. Похоже, это получается сделать... В течение дня давление на USD было поддержано комментариями Банка Англии и макроэкономической статистикой. МВФ со своей стороны предложил успокоительное, заявив, что в переговорах «Тройки» с Грецией достигнут значительный прогресс, и осталось согласовать лишь несколько отдельных вопросов. Но этого мало…

Смуту вносит USD/CAD. В рассматриваемой ситуации отметка, которую должна пробить пара вниз – 0,9769. Пока она защищена сильной поддержкой (0,9827 – 0,9823). Для пробоя необходим импульс. А посему остается ждать информации из США и следить за американскими фондовыми индексами. Откуда чего ждать? Сегодня, к примеру, будут опубликованы данные по рынку жилья (в 16:30 мск). Прогнозы указывают на рост. Кроме этого продолжается сезон сюрпризной корпоративной отчетности в США...

А вот еще неплохая информация. Премьер-министр Японии планирует новый раунд стимулирования экономики в конце ноября с целью сдерживания дефляционных процессов и роста стоимости японской иены. Вполне возможно, что именно тогда для JPY усилятся риски со стороны фондового рынка…

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=158017. Об использовании информации.