Лобов Всеволод Доходъ | Акции

Остаемся в восходящем тренде. Накаливаем длинные позиции к концу года

17 октября 2012  Источник http://www.dohod.ru/ http://www.dohod.ru/
Сразу после обеда российский рынок наконец-то привлек внимание инвесторов и вырвался в лидеры роста среди своих коллег по Европе (лишь биржа в Мадриде пока опережает рост на ММВБ). Американские площадки открылись вниз, но быстро вернулись к нулевым отметкам. Настроения снижаться, очевидно, нет, и объемы даже на нашем рынке сегодня доказали это Сразу после обеда российский рынок наконец-то привлек внимание инвесторов и вырвался в лидеры роста среди своих коллег по Европе (лишь биржа в Мадриде пока опережает рост на ММВБ). Американские площадки открылись вниз, но быстро вернулись к нулевым отметкам. Настроения снижаться, очевидно, нет, и объемы даже на нашем рынке сегодня доказали это. Активность, как мы надеемся, продолжит расти в преддверии статистики по ВВП Китая, которая должна оказаться лучше ожиданий и начала саммита ЕС.

Полагаем, что ближайшая цель индекса ММВБ находится на отметке в 1500 пунктов. Мы накапливаем длинные позиции. Все еще надеемся на продажи на уровнях 1600-1650 пунктов ближе к концу года. Сейчас многие бумаги могут выстрелить. Внимание на «префы» Банка Санкт-Петербург и Ленэнерго.

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=158026. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.