Антонов Владислав Альпари | Товары | Gold (XAU/USD)

По золоту есть две цели $1725 и $1700

19 октября 2012  Источник http://www.alpari.ru/ http://www.alpari.ru/
Золото долго стоит и не может подняться. Это действует на нервы, и многие не выдерживают такого прессинга и закрывают длинные позиции
В четверг золото с уровня $1751 снизилось на $10. Сегодня утром упало к $1735. Падение котировок на золото началось после выхода сильных данных по Китаю. Австралийский доллар обновил максимум на данных, а затем золото и его утащило за собой вниз В четверг золото с уровня $1751 снизилось на $10. Сегодня утром упало к $1735. Падение котировок на золото началось после выхода сильных данных по Китаю. Австралийский доллар обновил максимум на данных, а затем золото и его утащило за собой вниз. Ситуация для покупателей после отскока от минимума $1728,55 опять усугубилась и увеличились риски падения к уровню $1725. Золото даже проигнорировало рост заявок по безработице, а сегодня все внимание участников рынка приковано к саммиту ЕС. Евро снижается, доллар растет. В связи с этим золото находится под давлением. Тут больше срабатывает психологический фактор. Золото долго стоит и не может подняться. Это действует на нервы, и многие не выдерживают такого прессинга и закрывают длинные позиции. Если быки смогут отбиться от текущего уровня, то опять пойдем потихоньку вверх. Для уверенного роста необходимо пройти $1757.

По золоту есть две цели $1725 и $1700


/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=158249. Об использовании информации.