Фридом Финанс | Акции

Порция важной макростатистики завершит текущую неделю

19 октября 2012  Источник http://ffin.ru/ http://ffin.ru/
Инвесторы будут следить за выходящей макростатистикой по продажам жилья на вторичном рынке и за выходящими корпоративными отчетами
Торги четверга широкий рынок завершил в умеренном минусе. Негативный ход торгам задал выход отчет о росте заявок на пособия по безработице. К середине дня S&P 500 сумел выбраться в «зеленую зону», но затем все испортил вышедший раньше срока отчет Google. Результаты компании обманули ожидания, и курс ее акций рухнул на 8%, потянув за собой технологический сектор и весь рынок в целом Мы ожидаем

Инвесторы будут следить за выходящей макростатистикой по продажам жилья на вторичном рынке и за выходящими корпоративными отчетами.

Рынок накануне

Торги четверга широкий рынок завершил в умеренном минусе. Негативный ход торгам задал выход отчет о росте заявок на пособия по безработице. К середине дня S&P 500 сумел выбраться в «зеленую зону», но затем все испортил вышедший раньше срока отчет Google. Результаты компании обманули ожидания, и курс ее акций рухнул на 8%, потянув за собой технологический сектор и весь рынок в целом.

События сегодня

В 18:00 мск - публикуются данные о продажах домов на вторичном рынке недвижимости США за сентябрь.

Технический анализ

SPY (фонд индекса S&P500): в небольшом минусе (-0,26%). SPY откатился совсем немного, несмотря на высокие ценовые уровни продажи были весьма умеренные. Вероятнее всего, рост будет продолжен.

GLD (фонд золота): в минусе (-0,44%). GLD не продолжил рост, что говорит о неуверенности покупателей. Тренд остается растущим, поэтому жду движения вверх в ближайшие дни.

USO (фонд нефти): в символическом минусе (-0,09%). Открывшись гэпом вниз, USO весьма уверенно вышел в плюс и закрылся около нуля. Такое движение говорит в пользу продолжения роста в пятницу.

Торговые идеи: Семь акций, о которых надо сегодня знать

Движение на отчетности

Сегодня до открытия торгов отчитается General Electric Company (NYSE: GE). По нашей оценке, прибыль компании составит $0,37 на одну акцию против прошлогодних $0,31 Предыдущий отчет компания выпускала 21 октября 2011 года. В тот день после отчета акции потеряли 2,74%.

Также до открытия торгов отчитается McDonald's Corp. (NYSE: MCD). Ожидается, что прибыль компании составит $1,48 на одну акцию против прошлогодних $1,45. Предыдущий отчет компания выпускала 21 октября 2011 года. В тот день после ожидая отчета акции прибавили 1,62%.

До открытия торгов отчитается ManpowerGroup (NYSE: MAN). Ожидается, что прибыль компании составит $0,68 на одну акцию против прошлогодних $0,97. Предыдущий отчет компания выпускала 21 октября 2011 года. В тот день, ожидая, отчета акции потеряли 0,77%.

Показания технического анализа

Акции American Capital, Ltd.. (NASDAQ: ACAS) по итогам прошедшей сессии прибавили 1,34%. Акция обновила годовой максимум. Сегодня стоит ожидать продолжения роста.

Акции Northeast Utilities (NYSE: NU) по итогам прошедшей сессии прибавили 0,76%. Акция обновила локальный максимум. Сегодня стоит ожидать продолжения роста.

Акции Baxter International Inc. (NYSE: BAX) по итогам прошедшей сессии прибавили 1,32%. Акция обновила годовой максимум. Сегодня стоит ожидать продолжения роста.

Акции Ryland Group Inc. (NYSE: RYL) по итогам прошедшей сессии прибавили 0,9%. Акция приближается к годовому максимуму. Сегодня стоит ожидать продолжения роста.

/Компиляция. 19 октября. Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=158279. Об использовании информации.