Генкель Ангелика Альфа-Банк | Акции

На российском рынке без идей, поэтому пятница завершается традиционной коррекцией

19 октября 2012  Источник http://alfabank.ru/ http://www.alfabank.ru/
Снижение, в целом, некритично, и логично после бурного роста в середине недели. Западные рынки реагируют на разочаровывающую отчетность GE и Microsoft. Европейские индексы теряют до 0,7% На российском рынке без идей, поэтому пятница завершается традиционной коррекцией. Снижение, в целом, некритично, и логично после бурного роста в середине недели. Западные рынки реагируют на разочаровывающую отчетность GE и Microsoft. Европейские индексы теряют до 0,7%.

Курс евро уступил отметку 1,31 долл., до 1,3050 долл. Фьючерсы на индексы США теряют до трети процента. Фьючерсы на металлы корректируются сильнее, до 0,3%. Нефть Brent дорожает на 0,3%, до 112,8 долл./барр. Российские индексы снижаются на 0,7%. В минусе 95% ликвидных бумаг, сильнее остальных подешевел "Уралкалий"( -2,6%).

Сегодня до конца сессии выйдет несколько цифр по США, ожидаем сводок с саммита, где лидеры Еврозоны договорились о создании единого банковского регулятора.

В понедельник, 22 октября, важной статистики не анонсировано. Напоминаем, что в пятницу резиденты уплачивают налог на прибыль, примерно 240 млрд. руб. В любом случае, третья неделя октября будет одной из успешных в текущем году.

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=158334. Об использовании информации.