Жабин Вячеслав Глобэкс | Фундамент

В рамках предстоящей недели произойдет несколько событий уходящего последнего предвыборного месяца

В рамках предстоящей недели произойдет несколько событий уходящего последнего предвыборного месяца. Так, в понедельник состоятся финальные дебаты между кандидатами в президенты США, по итогам которых можно будет получить индикацию по раскладу их популярности у электората в преддверии предстоящих выборов В рамках предстоящей недели произойдет несколько событий уходящего последнего предвыборного месяца. Так, в понедельник состоятся финальные дебаты между кандидатами в президенты США, по итогам которых можно будет получить индикацию по раскладу их популярности у электората в преддверии предстоящих выборов. Также состоится последнее предвыборное заседание ФРС, в рамках которого, согласно консенсусу, текущая монетарная политика крупнейшей мировой экономики останется без изменений о чем объявят в среду.

После того, как были обнародованы довольно хорошие данные по экономике Китая, очевидно, что внимание инвесторов будет приковано к аналогичным данным по США (отчет будет обнародован в пятницу). Возможно, небольшой интерес вызовет выступление бывшего главы ФРС А.Гринспена, в котором он расскажет свое видение о перспективах американской экономики, однако, этот интерес будет носить скорее академический характер.

По-прежнему рынки будут реагировать на отчетность и прогнозы корпоративного сектора, отчеты которого пока не переломили чашу весов ни в одну из сторон.

В рамках предстоящей недели произойдет несколько событий уходящего последнего предвыборного месяца


/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=158392. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.