Движение ниже 1440 пунктов по индексу ММВБ неминуемо вызовет распродажи. Внимание на США

После обеда российские фондовые индексы пошли вниз к самым важным для судьбы рынка до конца года уровням. Стало понятно, что американские биржи откроются глубоко в красной зоне и пробьют ближайшие линии поддержки. Так и случилось. DowJones и S&P500 снижаются более чем на 1.5% сразу к следующим важным уровням После обеда российские фондовые индексы пошли вниз к самым важным для судьбы рынка до конца года уровням. Стало понятно, что американские биржи откроются глубоко в красной зоне и пробьют ближайшие линии поддержки. Так и случилось. DowJones и S&P500 снижаются более чем на 1.5% сразу к следующим важным уровням.

Сейчас очевидно, что падение может ускорится. Американский рынок все еще находится очень высоко относительно своих коллег и желание инвесторов зафиксировать свои двухзначные прибыли с начала этого года может вызвать настоящую распродажу.

Для индекса ММВБ это означало бы начало движение отметкам 1300 или даже 1200 пунктов. Но пока мы удерживаемся на прежнем уровне. Пробой вниз отметки 1440 пунктов реализует фигуру нисходящего треугольника и падение рынку в этом случае не избежать.

Важный вопрос, который мы задаем себе сейчас, состоит в том, что текущие уровни являются самыми подходящими для продаж и существует ли еще более очевидный момент для сокращения длинных позиций. Изучая графики американских и европейских индексов и график цены на нефть, мы понимаем, что такого момента в ближайшее время может и не быть. Поэтому завтра, если мы пойдем ниже, вероятно, что продажи будут неизбежны

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/


Источник http://www.dohod.ru/ http://www.dohod.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=158631 обязательна
Условия использования материалов

Торговые условия
FxPro отменяет комиссию с пластиковых карт

Торговые условия
Минимальный депозит - отсутствует
Комиссия за пополнение - не взимается
Бонусы до 100% - пожалуйста!