Деев Артём AMarkets | Акции

Несмотря на то, что технический анализ явно свидетельствует о своевременности расстановки коротких позиций, мы бы порекомендовали не списывать со счетов и быков

24 октября 2012  Источник http://www.amarkets.org/ http://forum.aforex.ru
Во вторник эстафету корпоративной отчетности переняла американская компания DuPont , которая по совместительству является еще и одной из крупнейших химических компаний мира. Компания отчиталась о полуторакратном снижении прибыли, что оказалось хуже самых пессимистичных прогнозов Во вторник эстафету корпоративной отчетности переняла американская компания DuPont , которая по совместительству является еще и одной из крупнейших химических компаний мира. Компания отчиталась о полуторакратном снижении прибыли, что оказалось хуже самых пессимистичных прогнозов. А вот Facebook, представивший отчет уже после закрытия торгов, сообщил о доходе в $ 1,26 млрд., которым для них обернулся 3-тий квартал текущего года. Быстрее всего у компании растут доходы от рекламы, которые выросли на 36% до $ 1,09 млрд. по сравнению с прошлым годом. Не так давно Facebook начал предлагать рекламу на мобильных устройствах, что оказалось весьма верным шагом, учитывая, что доходность только от этого составила 14% общего рекламного дохода. На фоне корпоративной отчетности Facebook, интерес относительно покупки, сегодня могут вызвать акции следующих российских компаний: ITG, Softline и АйТи.

Что касается макроэкономического фона, то по-прежнему в фокусе нашего внимания заседание Комитета по открытым финансовым рынкам ФРС США, традиционно оказывающее серьезное влияние на большинство рисковых активов, но результаты мы узнаем только после закрытия торгов в России.

Не лишним будет поспекулировать и на ожиданиях, благо, индекс ММВБ сейчас снова вернулся в так наскучивший всем диапазон своего бокового движения (1440-1485 пунктов). Несмотря на то, что технический анализ явно свидетельствует о своевременности расстановки коротких позиций, мы бы порекомендовали не списывать со счетов и быков, тем более, что рынок в самое ближайшее время может действительно дать им повод для своего восходящего действия, взять хотя бы возможность получения международной финансовой помощи испанском государством или интересный комментарий по итогам заседания FOMC.

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=158707. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.