Кашина Елена Fibo Forex | Валюта

О ситуации к данному моменту

USD/CAD, если и имеет возможность хода вниз, то только на величину, позволенную маркетмейкерами (ориентир: 500 пунктов)
И, тем не менее, несмотря на вышеуказанные антидолларовые заморочки, USD/CAD, если и имеет возможность хода вниз, то только на величину, позволенную маркетмейкерами (ориентир: 500 пунктов). Далее необходимо учитывать наличие первичной цели – уровня 1,0309. Ранее автор многократно говорил, что только устойчивая торговля над указанным уровнем укажет на возможности сильного роста USD Что привлекает внимание на данный момент?

Отставание EUR в разных валютных парах в плане восстановления после коррекции. Однако, еще не вечер.
Уровень $1700 по золоту значительно усилен. Цена располагается близко к страйку. Пробить сформированную поддержку проблематично. Более вероятна попытка отскока.
Цена на индекс S&P500 расположена близко к поддержке, представленной уровнем 1400. Причем диапазон 1400 – 1450 таков, что интересы продавцов и покупателей в нем примерно равны. Следовательно, индекс с легкостью может отскочить вверх.

И, тем не менее, несмотря на вышеуказанные антидолларовые заморочки, USD/CAD, если и имеет возможность хода вниз, то только на величину, позволенную маркетмейкерами (ориентир: 500 пунктов). Далее необходимо учитывать наличие первичной цели – уровня 1,0309. Ранее автор многократно говорил, что только устойчивая торговля над указанным уровнем укажет на возможности сильного роста USD.

Рыночные движения сегодня будут определяться выступлением главы ЕЦБ М. Драги (18:00 мск), Отчетом по монетарной политике (18:30 мск) и пресс-конференцией (19:15 мск) Банка Канады и, конечно, «решением ФРС» (22:15 мск).

Подробнее о рынке в «Анализе стратегий крупнейших игроков» и европейском предмаркете.

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=158772. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.