Григорян Рафаэль utmagazine | Акции

Торги откроются выше вчерашнего закрытия после ночных данных из Китая и отчета Boeing

24 октября 2012  Источник / http://theunitedtraders.com/
Торги на Уолл-стрит откроются немного выше вчерашнего закрытия на фоне хороших данных об активности в производственном секторе Китая, а также сильного отчета компании Boeing (BA) в ожидании комментариев ФРС относительно ситуации в экономике после решения по процентной ставке в 22.15 МСК Интересные отчеты

Вчера после закрытия:

FB — отчет чуть лучше ожиданий по выручке и прибыли. акции взлетели на 26% поскольку в годовом исчислении сильно выросли показатели посещаемости, в том числе, и с мобильных устройств. позитивные комментарии менеджмента по поводу возможностей монетизации социальной сети. очень много контор подняли рейтинг и цели по акциям компании.

NFLX — отчет лучше ожиданий по прибыли и в рамках прогнозов по выручке, при этом прогноз компании на текущий квартал немного хуже ожиданий и по прибыли и по выручке. акции, однако, провалились более чем на 15% на фоне того. что данные о новых клиентах за квартал оказались ниже ожиданий.

BRCM — отчет чуть лучше ожиданий по выручке и прибыли. прогноз компании на текущий квартал немного ниже ожиданий. акции растут на 1%.

TPX — отчет чуть лучше ожиданий по прибыли и хуже прогнозов по выручке. акции провалились нв 18,5% поскольку компания понизила прогноз по прибыли на год до уровня значительно ниже ожиданий.

QCOR - отчет лучше ожиданий по прибыли и выручке. хорошая новость в том, что компания поставила своего скандального Achtar Gel на 92% больше в ушедшем квартале, чем за тот же период год назад. акции выросли на 1,2%.

VMW — отчет чуть лучше ожиданий по прибыли и в рамках по выручке. компания показала неплохой квартал благодаря корпоративным заказам. акции вели себя волатильно в постмаркете и сейчас показывают небольшой рост.

PNRA — отчет лучше ожиданий по выручке и прибыли, прогноз компании на текущий квартал лучше ожиданий, кроме того компания повысила ожиданий по прибыли на год до уровня выше ожиданий.

ILMN — отчет чуть лучше ожиданий по выручке и прибыли, прогноз компании в рамках ожиданий. акции почти не отреагировали в постмаркете.

GILD — отчет немного хуже прогнозов по прибыли и немного лучше по выручке. акции выросли на 3,5%.

JNPR — отчет чуть лучше ожиданий по прибыли и выручке, однако прогноз на текущий квартал довольно слабый. акции показывают минимальный рост.

AMGN - отчет лучше ожиданий по прибыли и по выручке. компания подтвердила прогноз по прибыли за год. акции растут на 2,5%.

Сегодня до открытия:

BA — отчет сильно лучше ожиданий по прибыли и в рамках ожиданий по выручке. компания повысила прогноз по прибыли и выручке на год до уровней выше ожиданий аналитиков. акции растут на 4%.

T — отчет чуть лучше ожиданий по прибыли, но в рамках прогнозов по выручке. в целом, результаты за квартал довольно нейтральные. акции показывают небольшой рост на малом объеме.

LLY — отчет чуть хуже ожиданий по выручке и прибыли. компания подтвердила прогноз на год на уровне немного ниже ожиданий. акции теряют 1,75%.

BMY — отчет хуже ожиданий по выручке и в рамках прогнозов по прибыли, тем не менее подтверждённый компанией прогноз по прибыли и выручке на год немного хуже ожиданий. акции теряют 1%.

EMC — отчет немного хуже ожиданий по прибыли и выручке, кроме того компания немного понизила прогноз по прибыли и выручке на год до уровней чуть хуже ожиданий аналитиков. акции теряют 4%.

KMB — отчет чуть лучше ожиданий по прибыли, но немного хуже по выручке. компания немного повысила прогноз по прибыли на год. акции показывают незначительное снижение на малом объеме.

После закрытия: AB, ACOM, AEM, AKAM, AMP, CCI, CDNS, CLF, CMO, CROX, CTXS, EGHT, ENTR, EQR, FFIV, FIO, IDCC, INFN, KBR, LOGI, LSI, OI, ORLY, RRC, RYL, SGMO, SIMO, SPN, SRCL, SYMC, SYNC, TAL, TER, TEX, TLAB, TQNT, TRN, TSCO, TWI, WLL, WYNN, XNPT,ZNGA.

Новостные бумаги

AAPL — акции показывают небольшой рост в премаркете после вчерашнего падения на фоне того что новый iPad mini показался инвестором слишком дорогим.

MNST — акции растут на 3% после того как компания выпустила сообщение о том, что она не признает факт причастности к смертям, которые якобы произошли из-за напитков компании.

NAV — акции ушли на 3% вниз после сообщения, что компания хочет провести допразмещение акций объемом чуть менее 15% того, что есть сейчас.

HOG — Citi дает позитивные комментарии по поводу вчерашнего отчета и повышает цель по акциям до $58 с $53.

LNKD — идет вверх на фоне роста акций FB.

N — Needham говорит, что грядущие квартальные результаты будут поводом для роста на фоне возможного повышения прогнозов компании.

NSC — Citi говорит об ухудшении ситуации после отчета и понижает цель до $68 с $78.

VMED — Citi понижает рейтинг до нейтрального со ссылкой, что весь позитив следующего года для компании уже в ценах.

WHR — GS повысили рекомендацию сразу до «покупать» с «продавать» со ссылкой на рост прогнозов по прибыли компании в будущем. цель по акциям $110.

CHKP — в BofA думают, что сейчас неплохая точка для входа в лонг с целью $52

NFLX — Macq повторили рейтинг «хуже рынка» и считают, что акция может уйти ещ ениже. цель — $50.

QCOR — Leerink отмечает хороший уровень продаж Actha, но говорят что риски отказа от его дистрибьюции остаются. повторили рейтинг «вместе с рынком».

Премаркет

Торги на Уолл-стрит откроются немного выше вчерашнего закрытия на фоне хороших данных об активности в производственном секторе Китая, а также сильного отчета компании Boeing (BA) в ожидании комментариев ФРС относительно ситуации в экономике после решения по процентной ставке в 22.15 МСК.

По ходу торгов участники рынка обратят внимание также на данные о продажах нового жилья и выступлений главы ЕЦБ Марио Драги в 18.00 МСК. Кроме того, влияние на рынок могут оказать данные о запасах нефти в 18.30 МСК и результаты аукциона 5-летних облигаций в 21.00 МСК.

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=158785. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.