У «нулевых» значений

Вновь на рынке нет идей, способных сдвинуть котировки с «мертвой» точки

Сегодня торги на российских площадках открылись боковым движением. На неизменном внешнем фоне, рынок консолидируется у уровней вчерашнего закрытия. Аутсайдерами торгов выступают бумаги ФСК ЕЭС, Роснефти и ИнтерРАО, теряющие более 1,5%. Лучше рынка торугются Холдинг МРСК+1,9%) и Северсталь(+1,1%). К 15.00 индекс ММВБ снижается на 0,2%, опустившись к уровню 1448,7 пункта Сегодня торги на российских площадках открылись боковым движением. На неизменном внешнем фоне, рынок консолидируется у уровней вчерашнего закрытия. Аутсайдерами торгов выступают бумаги ФСК ЕЭС, Роснефти и ИнтерРАО, теряющие более 1,5%. Лучше рынка торугются Холдинг МРСК+1,9%) и Северсталь(+1,1%). К 15.00 индекс ММВБ снижается на 0,2%, опустившись к уровню 1448,7 пункта.

Вновь на рынке нет идей, способных сдвинуть котировки с «мертвой» точки. «Быки» предприняли попытку пробить вчерашние максимумы, установленные в районе 1460 пунктов, однако сил не хватило, и к средине дня рынок ушел на отрицательную территорию. Уже больше 20 сессий индекс ММВБ не может выйти из коридора между уровнями 1440 и 1480 пунктов, все попытки преодоления его границ заканчиваются неудачно. При этом сегодня и в первой половине торгов завтра, маловероятны даже попытки достижения границ консолидации. В преддверии завтрашней публикации данных по ВВП США за третий квартал, игроки могут взять паузу в принятии инвестиционных решений, что снизит волатильность и обеспечит боковое движение у текущих значений. Сегодняшние данные могут внести некоторое оживление, однако основное внимание, все же, будет уделено завтрашним цифрам. Если же публикуемая статистика по ВВП будет сильно отличаться от консенсуса, одна из биржевых групп сможет перехватить инициативу и предпринять очередную попытку выхода из сложившееся среднесрочной консолидации.

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/

Источник http://www.nettrader.ru/ http://www.nettrader.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=158884 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников

27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе. Торгуйте сразу на 5 биржах из одного окна: Hitbtc, Exmo, Binance, Huobi, Yobit. Уделите всего 3 минуты — и Вы узнаете, какие принципиально новые возможности для вашего заработка дает наш терминал - смотреть видео