Генкель Ангелика Альфа-Банк | Акции

Признаков начала сколько-нибудь устойчивого роста пока нет

25 октября 2012  Источник http://alfabank.ru/ http://www.alfabank.ru/
Статистика по США носит позитивный характер - в большей мере в части данных по заказам на товары длительного пользования, которые выросли на 9,9%, против ожидаемых 7,1%, и в меньшей - по рынку труда, где обращения за пособиями по безработице составили 369 тыс. против 370 тыс. прогнозных Статистика по США носит позитивный характер - в большей мере в части данных по заказам на товары длительного пользования, которые выросли на 9,9%, против ожидаемых 7,1%, и в меньшей - по рынку труда, где обращения за пособиями по безработице составили 369 тыс. против 370 тыс. прогнозных.

Европейские индексы растут в пределах 0,9%, рынки США открылись ростом до +0,9%. Курс евро вновь ниже 1,30 долл. Фьючерсы на нефть и металлы повсеместно в плюсе, котировки брент выросли на 1,2%, выше 109 долл./барр. Однако, российскому рынку почему-то не очень радостно. Индексы чуть ниже уровня вчерашнего закрытия, -0,1%. В минусе подавляющее большинство бумаг, за исключением Северстали, Полюс Золото (на информации по Китаю) и ВТБ (в среднем +1,1% по каждому). В аутсайдерах ФСК (-3,2%).

Напомним, что завтра резиденты РФ уплачивают налоги в размере около 180 млрд. руб., будет оказано давление на рубль и торговую активность, кроме того, важны данные по Германии, в части потребительского доверия, уровень безработицы в Испании, ВВП США в 3 кв., несколько индексов ожиданий и роста Мичиганского университета. Признаков начала сколько-нибудь устойчивого роста пока нет.

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=158925. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.