Чечкин Алексей АЛОР | Акции | Индекс МосБиржи (ММВБ)

Старт торгов фьючерсом на индекс РТС вероятнее состоится гэпом вниз

26 октября 2012  Источник http://www.alorbroker.ru/ http://www.alor.ru/
В четверг тестирование нижней границы коридора, в котором фьючерс на индекс РТС находится вот уже полтора месяца, продолжилось. Все движение развивалось в узком диапазоне 144 500-146 500 пунктов. Причем, как видно из графика, амплитуда «пилы» только увеличилась по сравнению с предыдущим торговым днем, что говорит о скором уходе в какую-либо сторону с данных уровней В четверг тестирование нижней границы коридора, в котором фьючерс на индекс РТС находится вот уже полтора месяца, продолжилось. Все движение развивалось в узком диапазоне 144 500-146 500 пунктов. Причем, как видно из графика, амплитуда «пилы» только увеличилась по сравнению с предыдущим торговым днем, что говорит о скором уходе в какую-либо сторону с данных уровней.
Благодаря высокому уровню неопределенности на рынке уровни опционной поддержки и сопротивления все еще находятся достаточно далеко друг от друга. Наибольший открытый интерес в опционах PUT - на страйке 135 000 пунктов, а в опционах CALL – на страйке 160 000 пунктов.
Рынок сегодня, скорее всего, откроется с гэпом вниз, затем движение возможно в любую из сторон.
Торговые роботы находятся в разнонаправленных позициях.

Часовой график RIZ2
Старт торгов фьючерсом на индекс РТС вероятнее состоится гэпом вниз


/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/

При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=158957. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации. Реклама на сайте