Верников Андрей ИК Церих | Акции

Ураган внесет коррективы

29 октября 2012  Источник https://www.zerich.com/ http://analytics.zerich.ru/
На прошлой неделе индекс ММВБ выпал вниз из бокового коридора 1440 - 1480, оставшись в более широком коридоре 1420 - 1500 пунктов
Фондовые биржи США будут закрыты в понедельник, и возможно, во вторник Причина - шторм, обрушившийся на восточное побережье США.
Цены на нефть (Brent) дошли до нижней границы коридора 108 - 116 долларов появилось надежда, что снижение котировок "черного золота" на время прекратится. Закрытие индекса S&P-500 в пятницу произошло выше зоны поддержки 1390-1400 пунктов На прошлой неделе индекс ММВБ выпал вниз из бокового коридора 1440 - 1480, оставшись в более широком коридоре 1420 - 1500 пунктов. Цены на нефть (Brent) дошли до нижней границы коридора 108 - 116 долларов появилось надежда, что снижение котировок "черного золота" на время прекратится. Закрытие индекса S&P-500 в пятницу произошло выше зоны поддержки 1390-1400 пунктов.

Ожидаем открытия рынка с небольшим снижением - рынки в Азии падают, а понедельник день традиционно бедный на статистику. Корреляция курса валютной пары AUD/USD и индекса ММВБ уменьшилась, тем не менее курс AUD/USD снижается. Противопоставить этому негативу пока нечего.

Среди акций, интересных для покупки среднесрочными инвесторами, отметим активы металлургического сектора и акции" Уралкалия" и" ВТБ". Нотку неопределенности вносит новость о том, что в среду Еврогруппа проведет экстренную телефонную конференцию по кризисной ситуации в Греции. /БИЗНЕС-ТАСС/. Ее главной темой станет определение условий выделения очередного транша антикризисной помощи в размере 31,5 млрд евро. Также нотку неопределенности вносит ураган, бушующий в США. Этот ураган поломал график предвыборных мероприятий проводимых в преддверии президентских выборов 6 ноября и скомкал предварительное голосование. Любые прогнозы по исходу выборов - гадание на кофейной гуще.

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=159124. Об использовании информации.