Семин Игорь NetTrader | Акции | S&P 500 (GSPC)

Пора бы и порасти чуток...

29 октября 2012  Источник http://www.nettrader.ru/ http://www.nettrader.ru/
Заклинание мирового Кукла
Не смотря на первые заморозки в Москве и по - весеннему, сегодня, радующее солнышко, в предчувствии возможного похода рынков вниз, хочется возмечтать о росте Не смотря на первые заморозки в Москве и по - весеннему, сегодня, радующее солнышко, в предчувствии возможного похода рынков вниз, хочется возмечтать о росте. Поэтому, выглянув из собственной скорлупы, - открыл график фьючерса на Индекс широкого рынка США S&P500, - погадать над графиком, учитывая, что и наш рынок - "смотрит ему в рот", своеобразно копируя все его телодвижения, который забросил с написанием последней главы общеизвестного романа с вызывающим названием "Тайны мировых рынков"... На его дневном графике с 1 августа я обнаружил, что фьючерс вернулся к 1395 пунктам, слегка проколов их в последнюю пятницу своим минимумом 1394,78. Это плохо. Что же за уровень - 1395. Мне он больше известен из написания романа, когда фьючерс не выполнил поставленную ему задачу - достичь 1385 пунктов в росте, я - в "назидание" перепоставил ему задачу - достичь 1395 пунктов, что он, с радостью, исполнил. После этого, припоминается, я поднял ему планку до 1410, вроде, пунктов, оговорив, что после них - можно будет замахнуться и на 1444 пункта... на интерес. Что тоже было впоследствии выполнено и перевыполнено. Только вот уровень 1444 пункта не стал определяющим в определённый момент и многое зависело от 1440! Итак, на дневном графике - диапазон 1395 - 1467,5. Мечтая о хоть каком ни то росте, я конечно же смотрю вверх и выискиваю малейшие зацепки для этого. Отсюда и эта демо - версия: жаль будет, если с началом новой недели, он вознамерится сходить ещё и на 1390, не говоря уже и о 1385 пунктах. Тогда, возможно, мы(наш рынок) попадаем, как шутится - не по- детски... Поэтому, в надежде, опять же - хотя бы, на тест снизу пробитых, возможно, вниз - линий восходящих(пусть - среднесрочных) трендов, показанных чёрным цветом, есть шанс отсюда - от минимума пятницы(хотелось бы) потестировать их снизу на прочность, да и для подтверждения, - не мешало БЫ! Возможные уровни поддержек и сопротивлений показаны на графике. Для теста необходимо проходить вверх 1416 пунктов и стремиться к 1444! пунктам, лучше - к 1452, а для продолжения нашумевшего ралли - достичь 1468 пунктов и после некоторой коррекции - сходить для начала или окончания - к 1485 пунктам... Да поможет нам - полнолуние! Или что ни то ещё... Ужесточение чего ни то, раз последнее смягчение не помогает расти.

Пора бы и порасти чуток...


На часовом графике фьючерса с середины октября я придумал - внеочередной - пурпурный клин с целями реализации вверх на 1435 - 1452 пунктов и вниз на 1355 - 1330 пунктов, что, конечно же - жаль, но вариант - вниз присутствует всегда на всех графиках наряду с вариантом - вверх, не говоря о боковике.

Пора бы и порасти чуток...


/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=159129. Об использовании информации.