Чечкин Алексей АЛОР | Акции | ММВБ-РТС

Консолидация фьючерса на индекс РТС вблизи поддержки может быть продолжена

31 октября 2012  Источник http://www.alorbroker.ru/ http://www.alor.ru/
Во вторник рынок продолжил консолидироваться вблизи значения 142 000 пунктов по фьючерсу на индекс РТС. На открытии игроки попытались пробить данный уровень вниз, причем цена доходила до 141 500 пунктов, тем не менее, закрытие первой часовой свечки оказалось практически в тех же ценах, что и открытие, а именно в районе 142 200 пунктов Во вторник рынок продолжил консолидироваться вблизи значения 142 000 пунктов по фьючерсу на индекс РТС. На открытии игроки попытались пробить данный уровень вниз, причем цена доходила до 141 500 пунктов, тем не менее, закрытие первой часовой свечки оказалось практически в тех же ценах, что и открытие, а именно в районе 142 200 пунктов. После этого, за исключением локальных всплесков, цены ниже уже не опускались.
Уровни опционной поддержки и сопротивления остаются неизменными вот уже несколько недель, причем открытый интерес по опционам на этих уровнях только растет. Максимальный спрос на опционы PUT просматривается на страйке 135 000 пунктов, а максимальный спрос в опционах CALL – на страйке 160 000 пунктов.
Рынок сегодня, скорее всего, откроется нейтрально, затем консолидация на данных уровнях может продолжиться.
Торговые роботы находятся в разнонаправленных позициях.

Консолидация фьючерса на индекс РТС вблизи поддержки может быть продолжена

Рис. Часовой график RIZ2

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=159421. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.