Бройде Данила NetTrader | Фундамент | USDX

В Goldman Sachs что-то придумали

31 октября 2012  Источник http://www.nettrader.ru/ http://www.nettrader.ru/
В перспективе я вижу рынки ниже,но всё-таки в моменте они перепроданы, и даже наш рынок может решиться поддержать отскок Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU http://elitetrader.ru/index.php?newsid=159473#ixzz2As80zr9U
Пока весь Нью-Йорк забившись на чердаки и выключив всё электричество пережидал ураган, строча в twitter, и размещая фото в инете, в штаб-квартире Goldman Sachs,что на Манхэттане, не спали... Пока весь Нью-Йорк забившись на чердаки и выключив всё электричество пережидал ураган, строча в twitter, и размещая фото в инете, в штаб-квартире Goldman Sachs,что на Манхэттане, не спали...

В Goldman Sachs что-то придумали


(Это действительно офис Голдман Сакса, изображение с сайта Другого)

Непонятно,что они придумали там ночью, но сегодня вдруг решив,что уже и 100 млрд $ потерь от урагана немного, всё стало расти.. (О конечных суммах ущерба явно рано пока говорить, но уже понятно,что это будут десятки миллиардов долларов. Ничего ужасного не случилось, но потери даже для Америки заметные.. ) Может, конечно, в GS решили, что стоит запустить программу поддержки от последствий урагана или что экономика возродится, восстанавливая разрушения, странно, что на неминуемых выплатах страховых компаниях фондовый рынок будет хорошо выглядеть.

Впрочем, полагаю,что сейчас накануне выборов каких-то страшных вещей быть не должно, да и месяц можно закрыть повыше. В современном мире вообще, и в Америке в особенности, на первом месте стоит не событие,а его представление. А это вещь регулируемая, ретушируемая и т.д. Поэтому до 6 ноября не ждём обвалов (но не исключаем!) В любом случае, сегодня S&P растёт уже на полпроцента, да и другие активы не отстают и после вчерашнего отскока и медь и нефть пытаются компенсировать проливы последних дней.

Конечно, такие движения не могли бы случиться без падения доллара, практически по всем фронтам (DXY)

В Goldman Sachs что-то придумали


Италия вчера разместила облигации на 5 и 10 лет на 7 млрд, под 3,5% и 4,92% соответсвенно, что лучше, чем на предыдущих аукционах. А Испания показала, что снизилась в 3-ем квартала всего лишь на 0,3%, а не 0,4%, как некоторые ждали. В том числе и из-за этого от 1,29 отскочила евровалюта.

Как вчера и предполагал, большинство рынков неплохо отскакивало (Европа +1,5%), а русский рынок в этом отношении исключение (о чём тоже упоминал). В перспективе я вижу рынки ниже,но всё-таки в моменте они перепроданы, и даже наш рынок может решиться поддержать отскок (Хотя тот факт,что рынки падают сколько-то дней без остановки, никак не гарантируют отскок, хотя и может послужить причиной,чтобы перезайти в шорты)

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=159473. Об использовании информации.