Генкель Ангелика Альфа-Банк | Акции

С самого утра торговля на рынке акций сегодня идет бойчее

31 октября 2012  Источник http://alfabank.ru/ http://www.alfabank.ru/

С самого утра торговля на рынке акций сегодня идет бойчее. Индексы умеренно растут вслед за европейскими, и те, и другие в пределах 0,9%. Поводом для оптимизма являются, безусловно, завершение погодной катастрофы в США, относительно благоприятные макроданные, в том числе по азиатским экономикам (Южная Корея, Тайвань), которые дают надежду, что замедление экономического роста окажется не таким сильным. С самого утра торговля на рынке акций сегодня идет бойчее. Индексы умеренно растут вслед за европейскими, и те, и другие в пределах 0,9%. Поводом для оптимизма являются, безусловно, завершение погодной катастрофы в США, относительно благоприятные макроданные, в том числе по азиатским экономикам (Южная Корея, Тайвань), которые дают надежду, что замедление экономического роста окажется не таким сильным.

Вчерашние решения Центральных банков Японии и Индии также не остались незамеченными европейскими игроками. Данные по розничным продажам в сентябре в Германии выросли в несколько раз сильнее ожиданий в месячном исчислении, +1,5% против 0,3%, но упали в годовом (-3,1 против 1,2%). Через час выйдут данные по безработице и потребительской инфляции, что может скорректировать настроения игроков. Вскоре начнется встреча Еврогруппы, посвященная дальнейшим шагам выхода из кризиса.

Во второй половине дня ждем данных по рынку ипотеки в США и прогноз AДP по занятости в стране, важны также расходы на рабочую силу, чикагский индекс менеджеров по снабжению, запасы нефти в США за неделю, ВВП Канады. Будут опубликованы финансовые отчеты Air China, Air France KLM, ArcelorMittal, GDF Suez, Total, General Motors, GlaxoSmithKline, MasterCard и Visa. День будет динамичным, а торговля - не такой скучной

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/

При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=159480. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.