Кашина Елена Fibo Forex | Валюта

«Система» вновь дает о себе знать

Схема рынка говорит о том, что граница рисков на сегодня размыта и представлена диапазоном уровней 1,29 – 1,31 с центром 1,30 EUR/USD
EUR/USD вернулась к отметке 1,3000. Схема рынка говорит о том, что граница рисков на сегодня размыта и представлена диапазоном уровней 1,29 – 1,31 с центром 1,30. Отсюда вывод один – неопределенность Слава Богу, индикаторы не обманули. Что дальше?

EUR/USD вернулась к отметке 1,3000. Схема рынка говорит о том, что граница рисков на сегодня размыта и представлена диапазоном уровней 1,29 – 1,31 с центром 1,30. Отсюда вывод один – неопределенность. Только резкий выход за границы указанного диапазона будет говорить о дальнейшем направлении. Макроэкономическая статистика, публикуемая в Еврозоне, а также сообщения от ЕЦБ крайне противоречивы. Из потока информации можно в равной степени выкрутить как повышательные, так и понижательные идеи для EUR.

Далее интересны следующие моменты…

GOLD. С одной стороны, объемы торгов низкие, и делать серьезные выводы в такой ситуации проблематично, с другой стороны, по итогам предыдущего торгового дня внимание привлекают абсолютно четкие стратегии в расчете на возврат к сопротивлению на уровне 1800.

USD/CAD. В рынок внедрена схема контрактов, работающих на понижение и особенно актуальных после 9 ноября.

GBP/USD. Наблюдается попытка встать над страйком 1,61. Это позитивный момент для пары.

USD/CHF. Наблюдается попытка закрепиться под страйком 0,9302. А это, наоборот, негативный момент.

Подробнее о рынке в «Анализе стратегий крупнейших игроков» и европейском предмаркете.

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=159530. Об использовании информации.