FxPRO | Обзор рынка

Тяжелые деньки для евро

3 ноября 2012  Источник http://blog.fxpro.ru/ http://www.fxteam.ru
Для доллара новости по рынку труда четверга вряд ли помогут определиться с направлением перспективы
Единая валюта продолжала снижаться сегодня утром, собрав на пути несколько стопов ниже 1,29, пока добралась до трехнедельного минимума в 1,2865. Столь негативному отношению способствовали слабые данные PMI по Европе; также трейдеров нервирует потенциальный развал коалиции в Греции, так как некоторые члены партии PASOK грозятся проголосовать против мер экономии, предложенных тройкой Единая валюта продолжала снижаться сегодня утром, собрав на пути несколько стопов ниже 1,29, пока добралась до трехнедельного минимума в 1,2865. Столь негативному отношению способствовали слабые данные PMI по Европе; также трейдеров нервирует потенциальный развал коалиции в Греции, так как некоторые члены партии PASOK грозятся проголосовать против мер экономии, предложенных тройкой. Множество уровней поддержки вблизи текущей котировки скорее всего помогут евро избежать излишне низкого падения в ближайшее время. К примеру, 200-дневная средняя переместилась сейчас на 1,2832. Но даже в таких условиях, в последние сессии не сложно отметить заметный сдвиг настроений против единой валюты.

Никакого направления от новостей по рынку труда США

Для доллара новости по рынку труда четверга вряд ли помогут определиться с направлением перспективы. Заявки на получении пособий на прошлой неделе сократились на 9 тыс. до 363 тыс., что немного ниже среднего уровня за предшествующие два месяца. Согласно ADP, количество частных зарплатных ведомостей выросло на 158 тыс., превысив ожидания, хотя прошлый месяц был пересмотрен с понижением на 48 тыс. с 162 тыс. Наконец, стоимость единицы рабочей силы выросла на 1,1% за год, оканчивающийся в III кв. Собранные вместе, эти данные подтверждают, что рост занятости идет довольно медленно. Рынок ожидает роста на 125 тыс., и нет никаких подтверждений, что факт будет сильно отличаться от этих прогнозов.

/Компиляция. 2 ноября. Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=159794. Об использовании информации.