Новости | Thomson Reuters

Непредсказуемый финиш выборов в США

5 ноября 2012  Источник / http://www.fxteam.ru/
Президент Барак Обама и кандидат от республиканцев Митт Ромни отчаянно пытаются перетянуть на свою сторону не определившиеся штаты в понедельник, общаясь с избирателями в последний день чрезвычайно жесткой борьбы за пост президента. После длительной, нелегкой и дорогой кампании национальные опросы показывают, что Обама и Ромни зашли в тупик перед выборами во вторник, хотя Обама имеет небольшое преимущество в восьми из девяти штатов, которые и определят победителя Обама планирует посетить три этих не определившихся штата в понедельник, Ромни же должен успеть в четыре штата, чтобы заручиться поддержкой, упор он будет делать на отстающей экономике, однако время от времени он переходит на личности. Результат выборов повлияет на ряд внутренних и внешних вопросов, от «фискальной пропасти» из сокращения расходов и увеличения налогов в конце года до вопросов нелегальной иммиграции, или ядерных амбиций Ирана.

Ромни, который может стать первым президентом – мармоном, центром своей кампании сделал свой собственный опыт бизнес лидера в частном инвестиционном фонде и заявил, что он справится с задачей по созданию рабочих мест. Обама же концентрируется на критике Ромни, изображая его как мультимиллионера, оторванного от повседневной жизни американцев

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=159835. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.