Рыбаков Алексей Трейд-портал | Валюта

Рубль продолжает возвращать утраченные позиции

7 ноября 2012  Источник http://www.tradeportal.ru/ http://tradeportal.ru/
Российский рубль продолжает возвращать утраченные в понедельник позиции. Котировки вновь вернулись под уровень 31.20, что дало толчок к дальнейшему укреплению курса национальной валюты Российский рубль продолжает возвращать утраченные в понедельник позиции. Котировки вновь вернулись под уровень 31.20, что дало толчок к дальнейшему укреплению курса национальной валюты. Резкий рост цен на нефть стал основной причиной поддержки рубля. В настоящее время отметка 31 приостановила начатую накануне тенденцию. С технической точки зрения сейчас напрашивается отскок по доллару с возвратом цен к отметке 31.20.

Фьючерс на евро после остановки снижения у отметки 1.28 сегодня демонстрирует позитивную динамику. Котировки довольно резво вернулись за уровень 1.2850. Таким образом, на данный момент существенными уровнями являются лишь границы нисходящего канала, а также бывший ап-тренд, линия спроса которого сейчас сместилась в район отметки 1.29. Вероятно тест данного уровня мы увидим в ближайшее время. Однако общая тенденция пока направлена на ослабление курса единой европейской валюты с потенциалом ухода евро в район отметки 1.25.

Фьючерс на фунт прервал свое падение у отметки 1.5950. Покупатели не стали ждать теста отметки 1.59 и перешли в контрнаступление. На данный момент британец тестирует уровни вблизи отметки 1.6050. Здесь проходит диагональный уровень сопротивления, который может сдержать натиск покупателей. Их поражение у данной отметки позволит фунту возобновить нисходящую динамику с перспективой снижения в ближайшем будущем к отметке 1.5780 пунктов. Если же текущая преграда росту будет преодолена, то котировкам будет по силам подняться в район отметки 1.61.

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=160067. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.