Гранкина Анна Пингвин Капитал | Акции

Рынок готовит очередные грабли быкам. Коррекция в силе


NYSE и S&P 500 выросли на 0.9% и 0.8%, соответственно, завершив сессию недалеко от максимумов дня. Nasdaq прибавил 0.4%, завершив сессию в середине торгового диапазона. Объем торгов возрос по сравнению с уровнем понедельника Во вторник рынки неплохо подросли в преддверии Дня Выборов. Таким образом, рост длится уже два дня подряд.

NYSE и S&P 500 выросли на 0.9% и 0.8%, соответственно, завершив сессию недалеко от максимумов дня. Nasdaq прибавил 0.4%, завершив сессию в середине торгового диапазона. Объем торгов возрос по сравнению с уровнем понедельника.

Рост котировок наблюдался по мере того как основная масса американцев начала голосование.

Мы оставляет взгляд на рынок прежним, нисходящее движение пока в силе. Несмотря на рост вторника на возросшем объеме, достижения рынка не были достаточно большими, чтобы говорить о развороте.

S&P 500 приблизился, однако пока все еще находится ниже 50-дневки, которая пока является сопротивлением.

С другой стороны NYSE взлетел выше 50-дневки, а Nasdaq продолжил движение выше 200-дневной средней скользящей, которая теперь выполняет роль поддержки. Технологически насыщенный индекс закрылся выше круглой отметки в 3000 пунктов, однако, пока все же довольно намного ниже 50-дневки.

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=160083. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.