Лобов Всеволод Доходъ | Акции

Вечером рынок настигли распродажи. Завтра ждем бой за отметку 1420 пунктов по индексу ММВБ

7 ноября 2012  Источник http://www.dohod.ru/ http://www.dohod.ru/
Утренний рост к вечеру обернулся распродажами после негативной макроэкономической информации из Европы, а так же, возможно на факте переизбрания Б.Обамы на должность президента США Утренний рост к вечеру обернулся распродажами после негативной макроэкономической информации из Европы, а так же, возможно на факте переизбрания Б.Обамы на должность президента США.

Инвесторы принялись фиксировать прибыль, больше замечая негатив, так как все наиболее позитивное уже случилось. Мы, однако, надеялись на рост сегодня и теперь закрываем часть длинных позиций.

Еврокомиссия понизила прогнозы роста ВВП стран Еврозоны на 2013 год, а также ухудшила показатели уровня государственного долга. В продолжении вчерашних плохих показателей по деловой активности, сегодня днем были опубликованы негативные данные по объему промышленного производства в Германии, которое снизилось в сентябре хуже прогнозов: -1.8% против ожидавшихся -0.5%.

Индекс ММВБ, впрочем, как и коллеги в Америке и Европе, разом упал к важнейшему уровню поддержки в 1420 пунктов, растеряв завоевания четырех торговых дней роста. Страх, может повести нас еще ниже, особенно, если американские площадки закроются еще ниже. Впрочем, не паникуем. Портфель более чем на 40% состоит из облигаций. Часть длинных позиций закрыли сегодня, но будет дальше держаться до пробоя 1420 пунктов по ММВБ. Надеемся на Китай и благополучное разрешение ситуации вокруг Греции.

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=160140. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.