Верховых Дмитрий АЛОР | Акции | ММВБ-РТС

Формирования четкой тенденции по фьючерсу на индекс РТС пока что ждать не стоит

8 ноября 2012  Источник http://www.alorbroker.ru/ http://www.alor.ru/
В среду умеренный рост, наблюдавшийся во вторник, сменился снижением котировок. Причем минус, показанный основными контрактами, несмотря на то, что не был очень большим, все же оказался существеннее, чем предыдущий рост. Фьючерсы на индекс РТС, например, потеряли за день 1,45% и за вечер еще 1,02% В среду умеренный рост, наблюдавшийся во вторник, сменился снижением котировок. Причем минус, показанный основными контрактами, несмотря на то, что не был очень большим, все же оказался существеннее, чем предыдущий рост. Фьючерсы на индекс РТС, например, потеряли за день 1,45% и за вечер еще 1,02%.

В опционах вновь без изменений. На ближайшую неделю, исходя из открытых интересов, по ноябрьской серии, как и раньше, поддержка выражена не явно, а сопротивление остается на страйке 155 000 пунктов. В декабрьской серии поддержка и сопротивление распределены между отметками 135 000 и 160 000 пунктов соответственно.

Приходится признать, что на рынке уже очень долго сохраняется «боковик». Дни роста сменяются днями снижения, и хотя эти движения тоже являются мини-трендами, серьезной тенденции в ту или иную сторону как не было, так и нет.

Торговые роботы по большей части находятся в коротких позициях

Формирования четкой тенденции по фьючерсу на индекс РТС пока что ждать не стоит

Часовой график RIZ2

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=160166. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.