Мягков Вячеслав NetTrader | Акции | Россети (ХолМРСК) | ВТБ (VTBR)

Спекулятивная стратегия на спекулятивном рынке

8 ноября 2012  Источник http://www.nettrader.ru/ http://www.nettrader.ru/
Похоже, что вчера на рынки вылился весь негатив, который копился последнее время
Похоже, что вчера на рынки вылился весь негатив, который копился последнее время. Это и тема "фискального обрыва" в США, про которую инвесторы вспомнили сразу после выборов. И тема замедления крупнейшей экономики еврозоны - Германии (замедление промпроизводства и активности в сфере услуг), и понижение Еврогруппой прогноза роста экономики Еврозоны Похоже, что вчера на рынки вылился весь негатив, который копился последнее время. Это и тема "фискального обрыва" в США, про которую инвесторы вспомнили сразу после выборов. И тема замедления крупнейшей экономики еврозоны - Германии (замедление промпроизводства и активности в сфере услуг), и понижение Еврогруппой прогноза роста экономики Еврозоны. Все как снежный ком навалилось на рынке, в итоге мы увидели существенный "пролив" по всем фронтам. Но, учитывая спекулятивный характер нашего фондового рынка, а также рассчитывая на способность американского правительства решить проблему "фискального обрыва", впадать в панику не стоит. Тем более, наш рынок за последнее время неоднократно захлестывали волны как негатива, так и позитива. В такой ситуации целесообразно искать бумаги и точки для входа на "отскок" с коротким стопом.

Первая идея в акциях Холдинга МРСК. Рекомендую покупать бумагу со стопом 1,85 р.

Спекулятивная стратегия на спекулятивном рынке


Вторая идея в акциях ВТБ, которые довольно продолжительное время находятся в рамках устойчивого боковика. Рекомендую покупать их от нижней границы со стопом 0,0535. Цель - 0,0555 р.

Спекулятивная стратегия на спекулятивном рынке


/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=160269. Об использовании информации.