Сегодня на российском фондовом рынке наблюдается всплеск негатива

По-прежнему давление на российский фондовый рынок оказывают негативные сигналы с Запада

Фондовый индекс ММВБ упал на локальный уровень поддержки в районе отметки 1410 п. и на 17:30 мск составил 1413 п. (-0,7%). Вероятно, индекс ММВБ попытается вернуться к отметке 1445 п. совершив отскок, однако играть такой сценарий достаточно рискованно, т. к. негативная тенденция только начала набирать оборот Поддержать проект

Элиттрейдер топит за спорт!

Наша лучшая инвестиция - активный образ жизни
Фондовый индекс ММВБ упал на локальный уровень поддержки в районе отметки 1410 п. и на 17:30 мск составил 1413 п. (-0,7%). Вероятно, индекс ММВБ попытается вернуться к отметке 1445 п. совершив отскок, однако играть такой сценарий достаточно рискованно, т. к. негативная тенденция только начала набирать оборот.

Ведущие западные фондовые индексы демонстрируют умеренно позитивную динамику, что можно расценивать как технический отскок после снижения накануне. На 17:30 мск британский индекс FTSE 100 вырос на 0,25%, немецкий DAX поднялся на 0,4%, французский CAC 40 в плюсе на 0,6%.

Фьючерс на фондовый индекс S&P 500 снизился на 0,4%-1393 п.

По-прежнему давление на российский фондовый рынок оказывают негативные сигналы с Запада. Ведущие западные фондовые индексы находятся в районе своих годичных максимумов, и в последние две недели наблюдалась обильная фиксация, сопровождавшаяся продажами. Фондовый индекс S&P 500 и вовсе переломил восходящую тенденцию года, пройдя психологическую отметку 1400 п. Не радует и динамика стоимости нефти марки Brent. Котировки, не доходя до отметки в 112 долл./барр., возобновили снижение и вновь оказались на уровне поддержки в районе 107,5 долл./барр., где по-прежнему ожидается технический отскок. Стоит отметить, что амплитуда роста от этой поддержки снижается, что сулит возможным снижением к отметке 100 долл./барр., этот технический отскок может ограничиться отметкой в 110 долл./барр.

Динамика российского рубля против доллара США продолжает пребывать в неопределенности, консолидируясь в широком диапазоне отметок 31.2-31.6 п. При вышеперечисленных позитивных сценариях рубль вновь может показать укрепление к нижней границе.

Сегодня на российском фондовом рынке наблюдается всплеск негатива


/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/

Источник: http://www.rosevrobank.ru/
http://www.roseurobroker.ru/

Когда рухнут рынки?
smart-lab.ru | Обзор рынка
ICO-фонд фирмы Pantera Capital вырос на 500% в 2020 году
ForkLog | Новости
Glassnode: Майнеры не имеют отношения к недавнему снижению цены биткоина
TTRCoin.com | Криптовалюта | Bitcoin (BTC|USD)
Tether может уступить свое место USDC
Freedman Club | Криптовалюта | Tether USD
Кудрин заявил, что доллар в ближайшие 30-50 лет останется мировой резервной валютой
ТАСС | Новости
Крупнейшие в мире нефтяные гос.компании.
Инфографика
Петиция о создании фонда помощи жертвам криптовалютных мошенников за 9 месяцев набрала 44 голоса
bits.media | Новости
S&P затаил дыхание в ожидании сезона отчетности
investing.com | Акции | S&P 500 (GSPC)
Исторические максимумы давят на рынки
Обзор рынка | ТВ
Куда инвестировать деньги в 2021 году?
Золотой Запас | Периодика

Еще материалы
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=160288 обязательна Условия использования материалов