Лобов Всеволод Доходъ | Акции

Уверенность, с которой наш рынок отбивался от текущей линии поддержки, говорит о возможном отскоке на следующей неделе с целью 1420 пунктов по индексу ММВБ

9 ноября 2012  Источник http://www.dohod.ru/ http://www.dohod.ru/
Пятничные торги прошли на нашем рынке достаточно интересно. На фоне падающих индексов в Европе и фьючерсов в США мы смотрелись совсем неплохо, торгуясь в рамках текущего нисходящего канала с нижней границей в 1393 пункта по индексу ММВБ, от которого, в конце концов, сумели оттолкнуться даже после нескольких попыток пробить его ниже Пятничные торги прошли на нашем рынке достаточно интересно. На фоне падающих индексов в Европе и фьючерсов в США мы смотрелись совсем неплохо, торгуясь в рамках текущего нисходящего канала с нижней границей в 1393 пункта по индексу ММВБ, от которого, в конце концов, сумели оттолкнуться даже после нескольких попыток пробить его ниже.

Хедлайнером дня стал Газпром, акции которого выглядели на удивление уверенно. Деньги пришедшие на рынок вместе с новостью о покупке Роснефтью 100% доли в ТНК-BP продолжают оставаться на рынке перетекая из одного актива в другой. Сегодня они перетекали в бумаги Газпрома. Но радует именно то, что они не уходят с рынка, поэтому мы и удержались в текущем канале, а не ускорили снижение.

Уверенность, с которой наш рынок отбивался от текущей линии поддержки, говорит о возможном отскоке на следующей неделе с целью 1420 пунктов по индексу ММВБ (в теории можно и выше, но пока и этого будет достаточно).

Негатив Европы пока, конечно, очень сильно давит на рынке. На западе многие фиксируют прибыль, полученную с начала года, поэтому там происходит ускорения снижения. Греция вновь не могут одобрить очередной транш финансовой помощи, да и макроэкономическая статистика не радует. Новое разрешение проблем в Афинах, надеемся, подтолкнет рынки вверх. Перемены в Китайском руководстве также могут оказать позитивное воздействие. Сегодняшняя статистика из Китая серьезно поддержала рынки с утра. Полагаем о ней еще вспомнят и на следующей неделе.

Делаем ставку на отскок и прикупаем бумаги. 60% портфеля держим в облигациях.

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/

При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=160441. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации. Реклама на сайте