Лобов Всеволод Доходъ | Акции

Рынок продолжает торговаться в нисходящем канале, но сейчас, скорее всего, немного восстановится, максимально к 1420 пунктам по индексу ММВБ

12 ноября 2012  Источник http://www.dohod.ru/ http://www.dohod.ru/
Сбербанк, Газпром и ЛУКОЙЛ сегодня отскочили на технической перепроданности. Уралкалий вырос на новостях о рассмотрении очередной программы выкупа акции на завтрашнем совете директоров компании. Рынок в целом продолжает торговаться в нисходящем канале, но сейчас, скорее всего, немного восстановится, максимально к 1420 пунктам по индексу ММВБ Сбербанк, Газпром и ЛУКОЙЛ сегодня отскочили на технической перепроданности. Уралкалий вырос на новостях о рассмотрении очередной программы выкупа акции на завтрашнем совете директоров компании. Рынок в целом продолжает торговаться в нисходящем канале, но сейчас, скорее всего, немного восстановится, максимально к 1420 пунктам по индексу ММВБ.

Американский рынок открылся около нулевых отметок. Европа торгуется там же. Больше всего на рынок влияет греческий фактор. Решение о предоставлении стране очередного транша финансовой помощи сегодня на встрече министров финансов Еврозоны так и не было принято. Мы, однако, склоняемся к тому, что до конца недели деньги будут выделены, но ставить на это много все же не будем. До конца года есть еще проблема бюджетного обрыва в США. И только Китай несколько бодрит. Рекомендуем играть на отскоках и не сильно надеется на существенный рост до конца года.

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=160581. Об использовании информации.