Романов Евгений TeleTrade | Валюта | EUR|USD | GBP|USD

Два фунта и один доллар

12 ноября 2012  Источник http://www.teletrade.ru/ http://www.teletrade.ru/
У меня есть чувство, что доллар – не может
Придется купить еще один фунт, так что некоторое время у меня получается два фунта и только один доллар, но – воля ваша – здесь на 1,27 еще один доллар брать не выглядит блестящей идеей. Усредняю фунт через 3 цента: первая позиция 6150, и вторая будет 586+. Здесь 100- и 200-дневные мувинги, и на часе диверок, и дневная рассекающая Придется купить еще один фунт, так что некоторое время у меня получается два фунта и только один доллар, но – воля ваша – здесь на 1,27 еще один доллар брать не выглядит блестящей идеей. Усредняю фунт через 3 цента: первая позиция 6150, и вторая будет 586+. Здесь 100- и 200-дневные мувинги, и на часе диверок, и дневная рассекающая. Попробую. Далеко отпускать не планирую, но пока выше 1,58 паниковать не стану. И вам не советую. А вообще рынок явно разбалансировано выглядит, говоря проще – куды кто. Бардак. )))

Два фунта и один доллар


Лучше бы они фунт завербовали до 1,7042...

У меня есть чувство, что доллар – не может. Вроде бы валюта-убежище в свете ожиданий fiscal cliff, но поскольку эти ожидания для Америки, а не для другого места, то этим клифом доллару прилетит бумерангом. Так начинает выглядеть. А где же ноябрьская «резкость», так долго тобою ожидаемая и декларируемая? – спросит меня широкая публика язвительно. Я вам – Пушкин? Я даже не ясновидящий. Я просто вынужден в процессе работы принимать трудные решения, такие, как сегодня. Евру продал на поддержке 1,27, хотя я тут никакой уже не вижу особой поддержки, так, перепроданность просто. И чувство, что не идет евра. И Дойче каркает – до НГ вырастет обратно до 1,35. Отсюда второе трудное решение – фунта усреднять. А как. Сидеть ручки сложив? Как еще… Я вам не даю только сладко – вот как хорошо, все позиции прибыльные. Что-то несладко осенью опять. Трудно. А как есть, так и говорю. Таковы реалии. А вы что думаете, что если не получается – обязательно неудачник? Рынок нынче – трудно правильно выбрать слова. Морган Стэнли покупали до 1,34 всю осень. От 1,2820 последний раз, на 2740 остопили. Не мы одни здесь такие, а даже большие банки, не говоря уже про всякие «миги»… А теперь Deutsche вербует 1,35… Эх ма, они бы лучше фунт завербовали до 1,70,42-46, далась им эта евра.

/Компиляция. 12 ноября. Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=160593. Об использовании информации.