Зварич Богдан NetTrader | Валюта | USD|RUB

Выход состоялся, куда дальше?

13 ноября 2012  Источник http://www.nettrader.ru/ http://www.nettrader.ru/
С конца октября фьючерс на доллар-рубль застрял в диапазоне 31 450 – 31 800
Все попытки пробоя одной из границ были неудачными. Однако в последние дни ситуация изменилась. Сначала контракту удалось зацепиться за верхнюю границу и сутки простоять «на ней», после чего, сегодня утром рост был продолжен. Картина для «быков» сейчас очень благоприятная С конца октября фьючерс на доллар-рубль застрял в диапазоне 31 450 – 31 800. Все попытки пробоя одной из границ были неудачными. Однако в последние дни ситуация изменилась. Сначала контракту удалось зацепиться за верхнюю границу и сутки простоять «на ней», после чего, сегодня утром рост был продолжен. Картина для «быков» сейчас очень благоприятная. Восходящий тренд, берущий свое начало от минимумов сентября, в силе, к нему добавился тренд ускорения, сопротивление пробито. Можно искать цели вверху. На мой взгляд, ближайшей целью может стать уровень 32 250, на пути к которому его ждет, фактически, единственная преграда – сопротивление на уровне 32 100. Что касается текущих длинных позиций, «стопы» лучше удерживать ниже уровня 31 800, который перешел в разряд поддержек.

Выход состоялся, куда дальше?


Первой же «медвежьей» ласточкой может стать пробой тренда ускорения, что приведет к коррекции с целью на основном тренде. В этом случае можно будет сократить часть «лонгов», с последующим откупом над уровнем 31 800.

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=160705. Об использовании информации.