Лобов Всеволод Доходъ | Акции

Неожиданный ход торгов. Падение ускорилось и интересны лишь долгосрочные покупки

13 ноября 2012  Источник http://www.dohod.ru/ http://www.dohod.ru
Вечером в преддверии открытия торгов в США падения фондовых рынков ускорилось. На отскоках не удалось сыграть и, пожалуй, это показатель того, что долю, направляемую на инвестиции в акциях нужно сокращать еще немного – с текущих 40% до 25-30% Вечером в преддверии открытия торгов в США падения фондовых рынков ускорилось. На отскоках не удалось сыграть и, пожалуй, это показатель того, что долю, направляемую на инвестиции в акциях нужно сокращать еще немного – с текущих 40% до 25-30%.

По ММВБ и РТС сегодня пробит вниз с ускорением нисходящий канал и очень вероятно, что мы успеем коснуться и 1320 пунктов по индексу ММВБ завтра или послезавтра. Такое ускорение неожиданно и остается надеяться, что греческая история не зайдет слишком далеко и страна сможет расплатиться по ближайшему долговому платежу в пятницу.

Конечно, когда все плохо, вот станет хорошо. Однако с конца лета мы больше верим в облигации. Сейчас легко можно найти достойные инвестиций бумаги с доходностью выше 10% и они уже стали интереснее акций в том числе на ожидании грядущей либерализации доступа к российскому долговому рынку). Сейчас можно продолжить спекуляции, но лучше быть вне рынка и ожидать разворота. Расти есть куда.

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=160735. Об использовании информации.