Верховых Дмитрий АЛОР | Акции | ММВБ-РТС

Шансы на тестирование фьючерсом на индекс РТС отметки 135 000 пунктов высоки

15 ноября 2012  Источник http://www.alorbroker.ru/ http://www.alor.ru/
Небольшая пауза в понижательной тенденции наблюдалась на срочном рынке в среду. Снижение основных котировок оказалось незначительным. Так по фьючерсам на индекс РТС за день наблюдался небольшой рост на 0,29%, а за вечернюю сессию контракт потерял 0,34% Небольшая пауза в понижательной тенденции наблюдалась на срочном рынке в среду. Снижение основных котировок оказалось незначительным. Так по фьючерсам на индекс РТС за день наблюдался небольшой рост на 0,29%, а за вечернюю сессию контракт потерял 0,34%.

Сегодня день исполнения ноябрьских опционов. Что же касается контрактов с экспирацией в декабре, то исходя из максимальных открытых интересов по страйкам, можно отметить опционную поддержку и сопротивление на уровнях 135 000 и 160 000 пунктов соответственно.

Сложно сказать, насколько долгой будет пауза в снижении, и продолжится ли вообще понижательный тренд в ближайшее время. Однако с большей вероятностью можно предположить, что мы сможем увидеть попытки пробития вниз отметки 135 000 пунктов.

Говоря о торговых роботах, следует заметить, что большинство из них продолжают оставаться в «шортах».

Шансы на тестирование фьючерсом на индекс РТС  отметки 135 000 пунктов высоки


Часовой график RIZ2

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=160935. Об использовании информации.