Лобов Всеволод Доходъ | Акции

Мы полагаем позитивные новости начнут превалировать. Текущее движение должно продолжиться в течение 2-3 дней

15 ноября 2012  Источник http://www.dohod.ru/ http://www.dohod.ru
Технический отскок на нашем рынке акций случился только к вечеру, хотя и напрашивался с самого утра. Впрочем, российские индексы весь день выглядели лучше западных коллег на росте нефтяных котировок, спровоцированном напряженностью на ближнем востоке Технический отскок на нашем рынке акций случился только к вечеру, хотя и напрашивался с самого утра. Впрочем, российские индексы весь день выглядели лучше западных коллег на росте нефтяных котировок, спровоцированном напряженностью на ближнем востоке.

Но раз уж поход вверх случился, то текущее движение должно быть доведено до логического конца. Цель коррекции сейчас располагается около 1400 пунктов по индексу ММВБ. Чтобы туда дойти, конечно, нужна и поддержка западных площадок. Европа сегодня торгуется в минусе, биржи в США открылись также небольшим минусом. На фоне всего негатива, правда, есть и положительные новости. В частности, Греции удалось привлечь достаточно денег, чтобы не допустить технического дефолта завтра. Статистика по ВВП в Еврозоне за третий квартал неожиданно оказалась лучше ожиданий. Немного разочаровали только данные с рынка труда США, но необходимо учитывать что здесь негативное влияние оказал ураган Сэнди.

Мы полагаем позитивные новости в ближайшие несколько торговых дней будут превалировать. Поэтому надеемся на продолжение отскока к обозначенной цели, но, скорее, спекулируем на коротке, чем думаем о серьезном росте в ближайшее время.

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/

При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=161038. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации. Реклама на сайте