Верховых Дмитрий АЛОР | Акции | ММВБ-РТС

Сегодня вероятна консолидация фьючерса на индекс РТС

16 ноября 2012  Источник http://www.alorbroker.ru/ http://www.alor.ru/
Так и не удалось фьючерсам на индекс РТС пробить вниз важный уровень в 135 000 пунктов. Вчерашний день, в итоге, ознаменовался отскоком вверх – контракты RIZ2 прибавили за дневную сессию 1,1%, а в вечернюю снизились всего на 0,42% Так и не удалось фьючерсам на индекс РТС пробить вниз важный уровень в 135 000 пунктов. Вчерашний день, в итоге, ознаменовался отскоком вверх – контракты RIZ2 прибавили за дневную сессию 1,1%, а в вечернюю снизились всего на 0,42%.

В опционах без изменений. Около месяца остается до исполнения очередной серии, и при этом на этот срок опционную поддержку и сопротивление можно отметить на уровнях 135 000 и 160 000 пунктов соответственно.

В ближайшие дни, скорее всего, рынок так и останется примерно на одном месте. Новых попыток пробития вниз важной отметки 135 000 пунктов, однако, исключать нельзя.

Торговые роботы вчера частично фиксировали прибыль, полученную на шортах. В результате позиции механических торговых систем вновь разнонаправлены.

Сегодня вероятна консолидация фьючерса на индекс РТС


Часовой график RIZ2

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=161083. Об использовании информации.