Et cetera | Фундамент | S&P 500 (GSPC)

Дно по S&P 500 уже близко

16 ноября 2012  Источник / http://www.2stocks.ru/
Андрей Школин
Сегодня встречался с председателем совета директоров компании «Арбат Капитал» Алексеем Голубовичем. Он довольно оптимистично смотрит на рынок как в краткосрочной, так и среднесрочной перспективах. Быкует? Однозначно Сегодня встречался с председателем совета директоров компании «Арбат Капитал» Алексеем Голубовичем. Он довольно оптимистично смотрит на рынок как в краткосрочной, так и среднесрочной перспективах. Быкует? Однозначно.

Подробности встречи последуют, а пока оперативный комментарий: «Ноябрьский обвал сделал акции совсем дешевыми по сравнению с облигациями, - говорит Голубович. - Это может быть отражением (а) «пузыря» на рынке бондов из-за манипуляций ФРС, или (б) ожиданий снижения прибылей. «Большой переход» из бондов в акции начнется с ростом инфляции, а пока – есть шанс на «небольшое новогоднее ралли» в акциях (спред снова выше годовой средней)»

Дно по S&P 500 уже близко


S&P 500: вчера был седьмой день падения. Дно уже близко

Дно по S&P 500 уже близко


/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=161205. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.