Миренский Дмитрий РосЕвроБанк | Акции | ММВБ-РТС

Негативная тенденция на мировых фондовых площадках не ослабляет хватку

16 ноября 2012  Источник http://www.rosevrobank.ru/ http://www.roseurobroker.ru/
На 17:30 мск фондовый индекс ММВБ не изменился по отношению к предыдущей сессии – до 1386 п. Предыдущий минимум по индексу 1360 п. не исключено, что пред отскоком значение повторит эту отметку На российском фондовом рынке наблюдаются попытка отскока, однако негатив на западных фондовых площадках не дает его осуществить.

На 17:30 мск фондовый индекс ММВБ не изменился по отношению к предыдущей сессии – до 1386 п. Предыдущий минимум по индексу 1360 п. не исключено, что пред отскоком значение повторит эту отметку.

На ведущих европейских фондовых площадках снижение продолжает набирать обороты. Третью сессию подряд фондовые индексы упорно снижаются и сегодня на 17:00 мск британский индекс FTSE 100 снизился на 0,5%, немецкий DAX просел на 0,2%, французский CAC 40 в минусе на 0,1%. Фьючерс на фондовый индекс S&P прибавил 0,5% – 1354 п.

Фондовые рынки находятся в неопределенности: с одной стороны, американские индексы показали достаточно сильное снижение и пытаются совершить технический отскок, а с другой мевропейские площадки приготовились к снижению. Такая ситуация приведет к сильной волатильности на следующей недели.

Стоимость нефти марки Brent возобновляет рост после экспирации накануне вследствие чего на рынок вышел объем продаж. На 17:30 мск нефть сорта Brent составила 108,9 долл./барр.

Российская валюта не торопится сдавать позиции перед долларом США, несмотря на то, что отметка 31,7 п. была пройдена в течение дня. По-прежнему ожидается укрепление рубля.

Негативная тенденция на мировых фондовых площадках не ослабляет хватку


/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=161212. Об использовании информации.