Европейская рецессия поддержит евро

Небольшой ураган на финансовых рынках может спровоцировать упорство Афин выполнять принятые на себя обязательства

Европейская семья трещит по швам: Еврозона погрузилась в рецессию, замедление экономической активности в регионах Европы спровоцирует еще больший рост безработицы и социальной напряженности, Испания балансирует на грани финансовой пропасти, масштабы которой намного больше, чем у погребенной под долгами Греции, правда в этой ситуации в евро весьма хорошие перспективы для укрепления в отношении американского доллара Европейская семья трещит по швам: Еврозона погрузилась в рецессию, замедление экономической активности в регионах Европы спровоцирует еще больший рост безработицы и социальной напряженности, Испания балансирует на грани финансовой пропасти, масштабы которой намного больше, чем у погребенной под долгами Греции, правда в этой ситуации в евро весьма хорошие перспективы для укрепления в отношении американского доллара.

Объяснение довольно простое, сокращение объема свободных денег у потребителей приводит к росту стоимости последних. Текущая ситуация, даже в случае дефолта Греции, не обрушит единую валюту, а дать ей возможность даже вырасти и твердо закрепиться в качестве надежной резервной валюты. Последнее особенно радует инвесторов, не опасающихся за обесценивание своих сбережений хранящихся в евро. Колебания на валютном рынке едва ли в состоянии отправить единую валюту ниже отметки 1,18 долларов США за евро, причиной тому мягкая политика Федрезерва США, поддерживающего выгодный курс доллара к евро, для успеха американского экспорта.

Небольшой ураган на финансовых рынках может спровоцировать упорство Афин выполнять принятые на себя обязательства, о масштабах которых станет известно, как только будет подготовлен отчет «Тройки» международных кредиторов, но кроме повышенной подвижности на евро и американском долларе, других негативных событий ожидать явно не стоит, поскольку ЕЦБ находиться во всеоружии и имеет достаточно резервов чтобы не допустить финансовой катастрофы.

С технической точки зрения ожидание коррекционного движения с целью 1,2750. Предпочтение продавать от 1,2600.

Европейская рецессия поддержит евро


/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/

Источник http://www.fxclub.org/ http://www.fxclub.org
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=161301 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников

27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе. Торгуйте сразу на 5 биржах из одного окна: Hitbtc, Exmo, Binance, Huobi, Yobit. Уделите всего 3 минуты — и Вы узнаете, какие принципиально новые возможности для вашего заработка дает наш терминал - смотреть видео