Норд-Вест Капитал | Валюта | EUR|USD

Игроки демонстрируют нежелание продавливать курс евро

19 ноября 2012  Источник http://adtinvest.ru/ http://adtinvest.ru

Объем производства в США неожиданно для аналитиков снизился в октябре. Падение составило 0,4 % (прогноз +0,2 %), за 12 месяцев показатель растет на 1,7 % г/г. Значение сентября пересмотрено на +0,2 % (с +0,4 %) Объем производства в США неожиданно для аналитиков снизился в октябре. Падение составило 0,4 % (прогноз +0,2 %), за 12 месяцев показатель растет на 1,7 % г/г. Значение сентября пересмотрено на +0,2 % (с +0,4 %).

Коэффициент использования производственных мощностей, который измеряет степень, в которой раскрыт потенциал производства, снизилась до 77,8 % в октябре с 78,2 процента. Показатель опустился в один месяц на минимальный уровень за 2013 г.

Промышленность, которая было источником поддержки большой части трехлетнего экономического расширения, постоянно сталкивается с проблемами спад Европы и замедления роста в Азии. Дальнейшее сокращение капитальных расходов компаний обеспокоенных приближением событий начала будущего года представляют еще одно препятствие для промышленности.

Промышленность, которая составляет 75 % от общего объема производства, упала на 0,9 % в прошлом месяце. Объем производства потребительских товаров за год снижается на 0,8 %.

Производство автомобилей и деталей к ним снизилось на 0,1 % после падения на 1,8 % месяцем ранее.

Греция в пятницу начала выплаты по облигациям на сумму 5 млрд. евро. Греция рассчитывала расплатиться по этим ценным бумагам за счет транша 31,5 млрд. евро, который международные кредиторы из ЕС и МВФ. Разногласия между ЕС и МВФ относительно будущего греческой бюджетной программы не позволили кредиторам вовремя профинансировать Грецию. В результате стране пришлось самостоятельно занять 5 млрд. евро сроком на 1 и 3 месяца, чтобы расплатиться по текущим обязательствам.

Игроки демонстрируют нежелание продавливать курс евро. Котировки застряли на уровне 1,2750. Статистических поводов для роста нет, но закрытие выше сопротивления 1,2780, может привести к повышению евро к доллару до 1,2850. В реальность такого развития событий почти не вериться, тем более, что на пути необходимо преодолеть 100- и 50-средние.

Дневной график движения котировок фьючерсного контракта на курс евро – EUR/USA (СМЕ).

Игроки демонстрируют нежелание продавливать курс евро


Прогноз по срочному контракту евро/доллар:

– поддержка – 1.2754 (1,2735);

- сопротивление –1,2777 (1,2851).

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=161316. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.