Лобов Всеволод Доходъ | Акции

Часть позиций, очевидно, можно закрыть и понаблюдать за рынком завтра

20 ноября 2012  Источник http://www.dohod.ru/ http://www.dohod.ru/
К вечеру на рынке ничего не изменилось. После утреннего падения российские индексы продолжают торговаться в боковике. Американские биржи открылись в красной зоне, Европа и также снижается, но не существенно К вечеру на рынке ничего не изменилось. После утреннего падения российские индексы продолжают торговаться в боковике. Американские биржи открылись в красной зоне, Европа и также снижается, но не существенно.

Снижение рейтинга Франции агентством Moody’s вчера ночью не позволило продолжиться отскоку вверх. Впрочем, большинство инструментов уже достигло своих ближайших уровней сопротивления. Надеялись мы, правда, на большее.

Часть позиций, очевидно, можно закрыть и понаблюдать за рынком завтра. Ожидаются некоторые позитивные события и на ожиданиях котировки могут остаться достаточно высоко. «Тройка», скорее всего, одобрит очередной транш финансовой помощи Греции 5 декабря. Тогда же, вероятно, что-то решиться и с Испанией. Нисходящий канал все еще в силе и торговать вверх следует осторожно. Впрочем, 1200 пунктов по индексу ММВБ мы все же не ждем.

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=161527. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.