Индекс S&P-500 находится на восходящем тренде с 2009 года


Это очень долгий срок и в последнее время участились разговоры о закате «эры быков». Возможно это и так, но для начала индекс должен пройти вниз отметку 1350 пунктов и закрепиться ниже 4-х месячного минимума 1343,54 Индекс S&P-500 находится на восходящем тренде с 2009 года. Это очень долгий срок и в последнее время участились разговоры о закате «эры быков». Возможно это и так, но для начала индекс должен пройти вниз отметку 1350 пунктов и закрепиться ниже 4-х месячного минимума 1343,54. Сигналов на открытие новых позиций сейчас нет. Игрокам на повышение важно чтобы в ближайшие дни индекс удерживался выше отметки 1382 пункта, где на дневных графиках проходит 200-х дневная скользящая средняя. В случае если текущая короткая неделя закроется выше этого уровня, можно рассчитывать на продолжение роста на следующей неделе. Зона технического сопротивления находится в диапазоне 1410-1420 пунктов.

Что будет если индексу не удастся закрепиться выше отметки 1382? Кроме упомянутой поддержки на уровне 1350 пунктов, есть и резервная на уровне 1330 пунктов. Это последний «редут» обороны «быков», прорыв которого приведет к ускорению падающего тренда – возможная цель падения 1270-1280 пунктов. На этом уровне находится ближайшая поддержка по FIBO к четырехлетней волне роста. Индикатор RSI-7 на недельных графиках имеет сильные медвежьи расхождения, которые станут дополнительным аргументом в пользу закрытия «длинных позиций» в случае снижения индекса ниже отметки 1330 пунктов. На дневных графиках за последний месяц сформировался понижательный канал с верхней границей 1410 и нижней 1350 пунктов. Внутри этого канала возможны спекулятивные операции с «коротким стопом»: покупка от нижней границы и продажа от верхней.

Индекс S&P-500 находится на восходящем тренде с 2009 года


/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/

Источник https://www.zerich.com/ http://analytics.zerich.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=161609 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников

27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе. Торгуйте сразу на 5 биржах из одного окна: Hitbtc, Exmo, Binance, Huobi, Yobit. Уделите всего 3 минуты — и Вы узнаете, какие принципиально новые возможности для вашего заработка дает наш терминал - смотреть видео