Верховых Дмитрий АЛОР | Акции | ММВБ-РТС

Рост фьючерса на индекс РТС может быть продолжен с утра

22 ноября 2012  Источник http://www.alorbroker.ru/ http://www.alor.ru/
Умеренным ростом была отмечена среда на срочном рынке. Фьючерсные контракты на индекс РТС прибавили суммарно за дневную и вечернюю сессии торгов чуть более процента. А если говорить более конкретно, то изменения составили плюс 1,27% за день и минус 0,14% за вечер Умеренным ростом была отмечена среда на срочном рынке. Фьючерсные контракты на индекс РТС прибавили суммарно за дневную и вечернюю сессии торгов чуть более процента. А если говорить более конкретно, то изменения составили плюс 1,27% за день и минус 0,14% за вечер.

Очень похоже на то, что в опционах нам так и не суждено увидеть изменения до исполнения квартальной декабрьской серии. Исходя из максимальных значений открытого интереса, можно отметить уровни опционной поддержки и сопротивления на отметках 135 000 пунктов и 160 000 пунктов соответственно.

Можно сделать прогноз, что сегодня с утра нас вновь ожидает рост по контрактам RIZ2. Однако на фоне выходного дня в США вряд ли он окажется существенным.

По итогам вчерашних торгов, большинство механических торговых систем находится в лонгах.

Рост фьючерса на индекс РТС может быть продолжен с утра


Часовой график RIZ2

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=161705. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.