Гранкина Анна Пингвин Капитал | Акции

Вялый рост четвертый день подряд; Коррекция в силе

Основные индексы обозначили в среду еще один день роста, на фоне большого блока экономических новостей, а также прекращения огня между Израилем и Хамас Основные индексы обозначили в среду еще один день роста, на фоне большого блока экономических новостей, а также прекращения огня между Израилем и Хамас.

Nasdaq и NYSE оба подросли на 0.3%. S&P 500 подтянулся на 0.2% выше.

Рост прошел довольно широко, затронув многие промышленные группы, такие как деревообрабатывающие акции, интернет операторы, предприятия предоставляющие коммерческие займы, а также производителей пластика. Все вышеотмеченные сектора подросли на 1% и более.

Акции малой капитализации прибавили несколько сильнее, индекс Russell 2000 прибавил 0.6%.

Объем торгов среды понизился в преддверии Дня Благодарения празднуемого в США сегодня, в четверг. Торговая сессия пятницы будет укорочена.

Динамика последних дней, хоть и приятна нам своим ростом, однако, на разворотную комбинацию пока никак не тянет. С середины сентября рынок довольно мощно понес потери, однако за последние несколько сессий S&P 500 удалось выбраться выше 200-дневки. Если индексу не удастся там закрепиться, то коррекция может начаться с новой силой.

Правительство опубликовало данные по безработице благодаря все тому выходному дню. Несмотря на то, что по сравнению с неделей раньше количество обращений понизилось с 439,000 до 410,000, четырехнедельная средняя скользящая продолжает восходящее движение.

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=161788. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.