Лядов Олег NetTrader | Акции | ММВБ-РТС

Горячий пример сигнала к среднесрочным покупкам

23 ноября 2012  Источник http://www.nettrader.ru/ http://www.nettrader.ru/
Индекс корпоративных облигаций обновляет свой максимум
Индекс корпоративных облигаций ММВБ (MCXCBITR) в очередной раз обновил свой исторический максимум. Тем самым, дав сигнал к среднесрочным покупкам на рынке акций. В большинстве предыдущих случаев такой сигнал приводил к росту фондового рынка на срок от пяти дней до трех недель Индекс корпоративных облигаций ММВБ (MCXCBITR) в очередной раз обновил свой исторический максимум. Тем самым, дав сигнал к среднесрочным покупкам на рынке акций. В большинстве предыдущих случаев такой сигнал приводил к росту фондового рынка на срок от пяти дней до трех недель.

Горячий пример сигнала к среднесрочным покупкам


Индекс корпоративных облигаций (MCXCBITR) в связи с методикой его расчета преимущественно растет. Но временами бывают небольшие просадки. Выход вверх из которых и дает сигнал о том, что инвесторы готовы продолжать вкладываться в рынок. Наиболее сильные сигналы по такому методу можно получить, когда индекс MCXCBITR обновляет свой исторический максимум. Но зачастую работают и те сигналы, которые образованы выходом этого индекса из локальной просадки.

Горячий пример сигнала к среднесрочным покупкам


К сожалению, с помощью этого метода нельзя получить обратного сигнала для закрытия длинных позиций. В просадку этот индекс входит с запозданием от рынка акций. По той же причине не получается построить надежную систему сигналов с графика индекса корпоративных облигаций по методу чистых цен (MСXCBICP).

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=161862. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.